In der kühleren Jahreszeit geht doch nichts über ein warmes Frühstück und dazu bietet sich ein Frühstücksbrei perfekt an. Der Phantasie sind dabei keine Grenzen gesetzt. Heut habe ich ein Rezept für Euch aus zarten Dinkelflocken, Pflanzenmilch und selbstgemachter Himbeermarmelade.
Portionen: 1
Zutaten
- 250 ml Mandelmilch
- 3-4 EL Zartblatt Dinkelflocken
- 1 Tasse Himbeeren TK
- 1 EL Kokosblütenzucker
- 1 EL Haselnüsse geröstet
- 1/2 TL Agar Agar
Anleitungen
- Die Mandelmilch zusammen mit den Dinkelflocken aufkochen, Herd ausschalten und die Flocken ausqellen lassen, bis ein Brei entstanden ist.
- Die Himbeeren in ein Pfanne geben und schmorend auftauen, Herd ausschalten, Kokosblütenzucker und Agar Agar dazu geben und noch ein bisschen rühren, bis es die Flüssigkeit eingedickt ist.
- Haselnüsse hacken, den Brei und die Himbeeren in einer Schüssel anrichten und mit den Haselnüssen bestreuen.
Hast Du dieses Rezept ausprobiert?Lass es uns gern wissen.
mehr für´s Frühstück
Haselnussmilch
Haselnussmus
Haferkleie Frühstück
Teile diesen Beitrag, wenn Du magst.
leichter Genuss
Brot backen
[the_ad id=’15421′]
beliebte Kategorien
[the_ad id=’15621′]
[the_ad id=”15435″]
Zitate
[the_ad id=”15219″]
[the_ad id=”15219″]