300 g Rinderhack, 1 Ei, 1EL Senf, 1 Zwiebel, Pfeffer miteinander mischen und vorsichtig kleine Buletten Formen. Ghee in einer feuerfeste Pfanne geben, Frikadellen darin gleichmäßig verteilen. 1/2 Packung Austernsaitlinge zwischen den Klöpschen verteilen und ein paar Kräutersaitlinge kleingeschnittene darüber geben, zusammen mit den gewürfelten Zwiebel, alles noch einmal mit Pfeffer würzen und für 40 Minuten bei 200 Grad in den vorgeheizten Backofen. Anrichten, mit Himalajasalz würzen und mit Kresse bestreuen.
Guten Appetit
Karla
Portionen: 2
Zutaten
- 300 g Rinderhack
- 1 Ei
- 1 EL Senf
- 1 Zwiebel
- 2 EL Ghee
- 1/2 Pckg Austensaitlinge
- 1/ Pckg Kräutersaitlinge
- Salz
- Pfeffer
- Kresse
Anleitungen
- 300 g Rinderhack, 1 Ei, 1EL Senf, 1 Zwiebel, Pfeffer miteinander mischen und vorsichtig kleine Buletten Formen. Ghee in einer feuerfeste Pfanne verteilen, Frikadellen darin gleichmäßig verteilen.
- 1/2 Packung Austernsaitlinge zwischen den Klöpschen verteilen und ein paar Kräutersaitlinge kleingeschnittene darüber verteilen
- zusammen mit den gewürfelten Zwiebel, alles noch einmal mit Pfeffer würzen und für 40 Minuten bei 200 Grad in den vorgeheizten Backofen. Anrichten, mit Himalajasalz würzen und mit Kresse bestreuen.
Notizen
Für mehr Abwechslung kann man die Pilze kann man austauschen, Champignons oder Shiitake passen auch super dazu
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