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300 g Rinderhack, 1 Ei, 1EL Senf, 1 Zwiebel, Pfeffer miteinander mischen und vorsichtig kleine Buletten Formen. Ghee in einer feuerfeste Pfanne geben, Frikadellen darin gleichmäßig verteilen. 1/2 Packung Austernsaitlinge zwischen den Klöpschen verteilen und ein paar Kräutersaitlinge kleingeschnittene darüber geben, zusammen mit den gewürfelten Zwiebel, alles noch einmal mit Pfeffer würzen und für 40 Minuten bei 200 Grad in den vorgeheizten Backofen. Anrichten, mit Himalajasalz würzen und mit Kresse bestreuen.

Guten Appetit

Karla

Minifrikadellen mit Pilzen - aus dem Backofen

Mini Frikadellen mit Pilzen - Rezept

Kräuter- und Austernsaitlinge mit Rinderbuletten ein schnelles Gericht aus dem Backofen
Gericht: Hauptgericht
Küche: klassisch, Low garb
Keyword: Frikadellen mit Pilzen
Portionen: 2

Zutaten

  • 300 g Rinderhack
  • 1 Ei
  • 1 EL Senf
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Ghee
  • 1/2 Pckg Austensaitlinge
  • 1/ Pckg Kräutersaitlinge
  • Salz
  • Pfeffer
  • Kresse

Anleitungen

  • 300 g Rinderhack, 1 Ei, 1EL Senf, 1 Zwiebel, Pfeffer miteinander mischen und vorsichtig kleine Buletten Formen. Ghee in einer feuerfeste Pfanne verteilen, Frikadellen darin gleichmäßig verteilen.
    Miniklöpschen aus Rinderhack
  • 1/2 Packung Austernsaitlinge zwischen den Klöpschen verteilen und ein paar Kräutersaitlinge kleingeschnittene darüber verteilen
    Frikadellen mit Pilzen
  • zusammen mit den gewürfelten Zwiebel, alles noch einmal mit Pfeffer würzen und für 40 Minuten bei 200 Grad in den vorgeheizten Backofen. Anrichten, mit Himalajasalz würzen und mit Kresse bestreuen.
    Buletten-Pilzpfanne aus dem Backofen

Notizen

Für mehr Abwechslung kann man die Pilze kann man austauschen, Champignons oder Shiitake passen auch super dazu
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