von Karla Gast | Jun 5, 2020
Gebackener Spargel mit Lachs ist ein leckeres und unkompliziertes Frühlings-Rezept. Abgerundet wird alles mit Erdbeeren, Tomaten und Parmesan. Zubereitung für zwei Portionen Der Spargel wird zuerst gewaschen und geschält und zusammen mit dem Lachs auf dem Backblech...
von Karla Gast | Mai 20, 2020
In diesen Rezept habe ich Auberginen mit Paprika und Tomaten zusammen gerillt und mit einem Feta Tomatensalat ergänzt. Dazu habe ich die Aubergine in 4 dicke Scheiben geschnitten und mit in Streifen geschnittenen Spitzpaprika, Tomatenviertel, Knoblauch und...
von Karla Gast | Apr 21, 2020
Die Spargelsaison ist eröffnet. Spargel mit Béchamel Sauce, mit Pfeffer, Himalajasalz und Zitrone abgeschmeckt, so lecker. Endlich gibt es ihn wieder, frischen deutschen Spargel aus der Region. Für mich das Königsgemüse, das ist jetzt Plicht auf dem...
von Karla Gast | Mrz 10, 2020
Gratinierter Ziegenkäse mit Rucola und Tomaten als Salat ist wieder mal eine leichte Mahlzeit und lecker zugleich. Man kann den Salat schnell als kleine Zwischenmahlzeit zubereiten oder als Vorspeise im Menü. Er kommt aber auch gut bei Gästen an, auch optisch der...
von Karla Gast | Feb 18, 2020
Zucchini mit Rinderhackfleisch gefüllt ist ein schnelles und unkompliziertes Ofengericht, lecker mit Käse überbacken. Was will man mehr. Es ist wieder schnell vorbereitet und wird nur noch gebacken. Gefüllte Zucchini und Hackfleisch Mit Hackfleisch gefüllte...
von Karla Gast | Feb 13, 2020
Tomatensalat mit Zwiebeln Tomatensalat mit Zwiebeln ist eine tolle und leckere Beilage für viele Gerichte. Er ist schnell zubereite und man hat ratz fatz eine vollwertige Mahlzeit, wenn mann den Salat mit 1 bis zwei Beilagen ergänzt. Während ich z. B. Kartoffeln...
von Karla Gast | Dez 4, 2019
Heute gibt’s ein Rezept, was fast ohne Kochen auskommt und das geht super schnell. Man kann es auch für die Pause mitnehmen. Auch wenn mann mal schnell was für sich alleine machen möchte, ist diese Suppe ideal. Nicht nur mit diesen Zutaten, der Fantasie sind da...
von Karla Gast | Sep 26, 2019
Parmaschinken mit Cantaloupe Melone, ein für mich Italienischer Dazu gibt es nicht viel zu sagen. Außer guten Appetit. Parmaschinken mit Cantaloupe Melone kann man immer essen. Die süße Melone und der herzhafte Parmaschinken sind einfach eine tolle Kombination. Ich...
von Karla Gast | Sep 19, 2019
Bratkartoffeln Spiegelei und süßem Salat Süßer Salat klingt jetzt vielleicht ein bisschen merkwürdig, ist es aber nicht. Es sind aber Kindheitserinnerungen. Ich koche sie heute immer noch oft und gern, weil es einfach lecker ist. Und nicht nur dass, früher gab es noch...
von Karla Gast | Aug 25, 2019
Zaziki selbstgemacht ist eine einfache und leckere Grillbeilage, die wieder schnell fertig ist und ein Highlight auf jedem Party Buffet sein wird. Mit wenigen Zutaten ist Zaziki schnell vorbereitet. Der Geschmack ist der Hammer, nicht nur für Gäste, wir wollen ja...
von Karla Gast | Aug 17, 2019
Hähnchenunterschenkel aus dem Backofen mit Shiitake Pilzen und karamellisierten Frühlingszwiebeln Die Hähnchenunterschenkel kommen ca. 30 Minuten bei 220 Grad in den Backofen, ohne vorheizen. In der Zwischenzeit werden die Zwiebel, die Pilze und die restliche Zutaten...
von Karla Gast | Jul 16, 2019
Rindfleisch, Senf, Zwiebeln, Ei und Gewürze werden mit Rosinen und Cashew-Kernen verfeinert. Dadurch entsteht mal ein anderes Aroma, leicht süß und knackig. Außerdem gibt es eine extra Portion Vitamine und Ballaststoffe. Durch das Rösten der Cashews-Kerne duftet es...