Zutaten
- 2 - 3 handvoll Rucola
- 8 Datteltomaten
- 1 Rolle Ziegenkäse
- 1 EL Balsamico bianco
- 1-2 EL Oivenöl
- Himalajasalz
- Pfeffer frisch aus der Mühle
- 1-2 EL Honig
Anleitungen
- Den Ziegenkäse in dicke Scheiben schneiden (6-8 Stück), in einer Pfanne kurz von beiden Seiten anschmelzen, so dass er nicht zerläuft und mit Honig beträufeln. Rucola waschen und verlesen, trockenschleudern oder im Papiertuch trocknen. Danach wird der Rucola mit 1 EL Balsamico Bianco und 1 EL Olivenöl mariniert. Anschließend werden die zu vor halbierten Tomaten dazu gegeben . Den Salat auf 2 Teller verteilen und den Ziegenkäse darauf anrichten alles mit Salz und Pfeffer würzen und das restliche Olivenöl über dem Käse verteilen.
Notizen
Dazu schmeckt Bruschetta
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