Zutaten
- 2 Zucchini
- 350 g Rinderhack
- 1 Ei
- 1 EL Senf
- 2 Zweige Rosmarin
- Peffer
- Salz
- 4 EL Olivenöl
- 2 Koblauchzehen
- 4 Scheiben Schnittkäse
- 8 Minitomaten
Anleitungen
- Zucchini waschen und halbieren. Mit einem Löffel das Kerngehäuse entfernen
- Hackfleisch mit Gewürzen, Ei und Senf vermengen und in die Zucchinihälften füllen, auf ein Backblech oder in eine Kasserole geben, die Tomaten dazugeben und das Olivenöl darüber träufeln
- in der vorgeheizten Backröhre, 220 Grad 30 Minuten backen,
- den Käse über den gebachen Zuchini verteilen und weitere 10 Minuten Backen
Rinderrouladen
Der Klassiker für den Sonntagsbraten, Rinderrouladen, ob mit selbstgemachten Kartoffelklößen,...
gefüllte Paprikaschoten mit Hackfleisch
Meine gefüllten Paprikaschoten mit Hackfleisch werden in der Backröhre gebacken, so sind sie...
Brot aus Dinkelvollkorn mit Gewürzen
Dinkelvollkornmehl wird aus dem vollen Korn gemahlen, dadurch hat es eine hohen Anteil an Vitaminen, Spurenelementen und Mineralien. Es eignet sich nicht nur zum Brot backen, sondern auch für alle anderen Backwaren. Auch Nudeln und Pizzateig kann man daraus...
Emmer – gesundes Brot selber backen
Mit Emmer, ein vergessenes Urgetreide, gesundes Brot selber backen. Eine gesunde Alternative zu stark verarbeiteten Mehlen und industrieller Massenproduktion. Stück für Stück, wieder zurück zu natürlich Lebensmitteln, das ist heute wichtiger denn je. Gerade die alten...
Dinkelbrot selber backen
[the_ad id="15287"] Dinkelbrot kann man ganz einfach selber backen. Es schmeckt nicht nur lecker, beim Backen durftet es auch noch herrlich. Ich backe das Brot am liebsten in einem gusseisernen Topf. Wenn der Teig fertig ist, kommt er gleich in den Topf und kann sich...
Kurkuma-Zitronen-Ingwer Shot
goldene Paste – Kurkuma
Werbung
Weiterleitung zu Amazon