von Karla Gast | Apr 4, 2021
Eine Salat, der nicht nur das Osterfrühsstück bereichert, sondern auch Gäste begeistert oder als schneller Appetizer auf dem Tisch steht. Auch auf einem Brunch Buffett sollte er nicht fehlen. Mit selbstgemachter Majonaise ist er zudem noch figurenfreundlich und...
von Karla Gast | Feb 3, 2021
Ein leckeres Brot, für, aus Nüssen, Samen, Mandelmehl, Früchten und Flohsamenschalen. Eine gesunde Alternative, für alle, die sich Kohlenhydratarm ernähren wollen. Alle Zutaten haben einen super Nährwert. Vitamine, Ballaststoffe, Mineralien unterstützen den...
von Karla Gast | Dez 22, 2020
Scharfe Garnelen mit einem Chili Orangendressing auf Rucola serviert, frische Orangen geben dem Ganzen eine fruchtige Note. Orangen Chili-Garnelen auf Rucola scharfe Chiligarnelen auf Rucola Orangensalat, eine feien festliche Vorspeise 10 Riesengarnelen (TK)1 EL...
von Karla Gast | Aug 26, 2020
Tiramisu ist mein absolutes Lieblingsdessert, nur etwas reichhaltig in seiner klassischen Form. Deshalb habe ich es etwas abgewandelt, es ist schnell gemacht und trotzdem lecker. Diese Variante paßt gut in die Low Garb Ernährung, da sie nur aus Fetten und Früchten...
von Karla Gast | Aug 19, 2020
Yummi, lecker und das zu jeder Tageszeit. So eine proteinreiche Vitaminbombe ist für eine gesunde Ernährung willkommen. Es braucht nur wenige Zutaten und ist fix fertig, dazu noch schön bunt. Avocados liefern Fett und Eiweis, was für den Muskelaufbau wichtig ist....
von Karla Gast | Aug 7, 2020
Im Sommer draußen grillen, ob im Garten, am See oder beim Camping Aufenthalt an der frischen Luft ist einfach nur genial. Grill an, Grillgut drauf, schnell noch einen frischen Salat kreiert. Kräuterbutter ist auch ganz fix fertig. Die Butter sollte dabei nicht zu kalt...
von Karla Gast | Jun 5, 2020
Gebackener Spargel mit Lachs ist ein leckeres und unkompliziertes Frühlings-Rezept. Abgerundet wird alles mit Erdbeeren, Tomaten und Parmesan. Zubereitung für zwei Portionen Der Spargel wird zuerst gewaschen und geschält und zusammen mit dem Lachs auf dem Backblech...
von Karla Gast | Mai 20, 2020
In diesen Rezept habe ich Auberginen mit Paprika und Tomaten zusammen gerillt und mit einem Feta Tomatensalat ergänzt. Dazu habe ich die Aubergine in 4 dicke Scheiben geschnitten und mit in Streifen geschnittenen Spitzpaprika, Tomatenviertel, Knoblauch und...
von Karla Gast | Mai 19, 2020
Spargel mit karamellisiertem Zander und Parmesan-Potatoes, ein raffiniertes Rezepte, was so gar nicht geplant war. Ich mag die Klassiker wirklich am liebsten, schön mit Pellkartoffel und holländischer Soße, probiere aber immer gern neue Kombinationen aus. Den Zander...
von Karla Gast | Mai 12, 2020
Beim Kefir-Quark mit Erdbeeren gibt es eine Extraportion Probiotika gleich mit dazu. Das Powerfrühstück hat somit alles, was der Körper braucht, um leicht und gesund in den Tag zu starten. Der Aufwand ist dabei sehr gering, man bereitet alles gleich in der Schussel...
von Karla Gast | Mai 11, 2020
Lecker Pesto Rezept aus Wildkräutern und Nüssen. Das Gute ist, man kann die Kräuter beliebig variieren, so das man den Geschmack immer wieder abwandeln kann. Je nachdem welche Zutaten noch verwendet werden, hat mann vielfältige Geschmacksrichtungen. Der Frühling ist...
von Karla Gast | Apr 4, 2020
Wildkräuter im Salat bringen eine Extraportion Vitamine auf den Tisch. Der Salat wird mit Garnelen und mit einem fruchtig frischem Orangen-Walnuss-Senf-Dressing verfeinert. Durch Knoblauch und Bärlauch bekommt das Dressing eine leichte Schärfe, was den leckeren...