In diesem Rezept habe ich Kalbsleber genommen, man kann aber auch Geflügelleber nehmen, besonders lecker finde ich Kaninchenleber.
Zuerst werden die Kartoffeln vom Vortag in Ghee gebraten bis sie leicht gebräunt sind. Danach schiebt man diese an den Seitenrand der Pfanne, wenn sie groß genug ist, sonst benutzt man einfach 2 Pfannen. Nun werden die Zwiebeln geschält und in Würfel geschnitten. Zwiebeln in Ghee etwas Anbraten, dann die Leber dazugeben und braten bis alles schön braun ist, dabei die Hitze etwas reduzieren. Dann nochmal alles in der Pfanne verteilen kurz weiter braten. Dabei mit Himalajasalz und frischem Pfeffer würzen.
- das Rezept für denTomatensalat gibt es hier.
Dazu schmeckt auch Kartoffelstampf
- das Rezept gibt es hier.
Nun noch alles hübsch anrichten und mit Petersilie oder Schnittlauch bestreuen.
Zutaten
- 2-4 Stück Kalbsleber oder entsprechende Menge Lieblingsleber
- 4-5 Stück Kartoffeln gekocht vom Vortag
- 2 Zwiebeln
- 2 EL Ghee
- Petersilie
Anleitungen
- Zuerst werden die Kartoffeln vom Vortag in Ghee gebraten bis sie leicht gebräunt sind. Danach schiebt man diese an den Seitenrand der Pfanne, wenn sie groß genug ist, sonst benutzt man einfach 2 Pfannen. Nun werden die Zwiebeln geschält und in Würfel geschnitten. Zwiebeln in Ghee etwas Anbraten, dann die Leber dazugeben und braten bis alles schön braun ist, dabei die Hitze etwas reduzieren. Dann nochmal alles in der Pfanne verteilen kurz weiter braten. Dabei mit Himalajasalz und frischem Pfeffer würzen.
- das Rezept für den Tomatensalat gibt es hier.
Notizen
Dazu schmeckt auch Kartoffelstampf
- das Rezept gibt es hier.

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