von Karla Gast | Jun 5, 2019
Als Schnack, leichte Mahlzeit oder für Gäste, Hähnchenfleisch kann man gut variieren. Schon gegrillt hat man schnell einen Salat daraus gemacht. In Aprikosenhälften angerichtet ist es eine leichte Mahlzeit mit fruchtiger Note. Das sieht nicht nur hübsch aus, das...
von Karla Gast | Mai 24, 2019
Salate sind immer lecker und erfrischend auch eine willkommene Beilage, ob für Gäste oder zum Mitnehmen für die Pause. Einfach alle Zutaten geschnitten in ein, Schüssel geben und mit einem Dressing vermischen. Wenig Aufwand, viel Genuss. Gerade wenn nur kleine Mengen...
von Karla Gast | Apr 9, 2019
Bauernfrühstück, eigentlich ein Reste Essen, Kartoffeln vom Vortag, Wurst nach belieben, umhüllt mit Ei ist ganz schnell fertig. Deshalb kann ich nur immer wieder betonen, wenn man Kartoffeln kocht, oder auch Reis, Gemüse, Nudeln, dann einfach immer reichlich davon...
von Karla Gast | Mrz 16, 2019
Tomaten-Bohnen-Salat Tomaten-Bohnensalat mit verschiedenen Beilagen ist eine gute Möglichkeit, aus Resten ein schnelles Essen auf den Tisch zu bringen. Es gab Bohnengemüse mit Buletten. Von den restlichen Bohne wird Bohnensalat gemacht. Dazu gibt es Rührei mit Kresse....