Karamellisierte Knoblauch-Möhren
Karamellisierte Knoblauch-Möhren ,ob Solo oder als Beilagen, Möhren sind gesund, vielseitig kombinierbar und lecker. Am liebsten mag ich sie kurz geschmort und leicht karamellisiert.Natürlich mit gesundem Kokosblütenzucker
Zutaten
- 8 Möhren
- 1 TL Kokosblütenzucker
- 1 EL Ghee
- 1 Knonlauchzehe
Anleitungen
- Mohren putzen, in Ghee anbraten und ca. 10 Minuten, bei mittlerer Hitze und in geschlossener Panne schmoren lassen, Knoblauch gepreßt, nach fünf Minten dazugeben. anschließend den Kokosblütenzucker darüber verteilen, umrühren und ohne Hite noch 5 Minuten nachziehen lassen.
Hast Du dieses Rezept ausprobiert?Lass es uns gern wissen.
Teile diesen Beitrag, wenn Du magst.
mehr Rezepte mit Gemüße
beliebte Kategorien
[the_ad id=’15421′]
Zutaten und Basics
[the_ad id=’15621′]
Brot selber backen
leichter Genuss
[the_ad id=”15435″]
Spezial
Wildkräuter
Salat mit Garnelen
Pesto aus Wildkräutern und Nüssen
Zitate
alle Rezepte
Keine Ergebnisse gefunden
Die angefragte Seite konnte nicht gefunden werden. Verfeinern Sie Ihre Suche oder verwenden Sie die Navigation oben, um den Beitrag zu finden.