Nudeln der Liebling unserer Kinder und nich nur, ich kenn keinen, der Nudel nicht gerne auf seinem Teller hat. Sie sind schnell zubereitet ob mit einfacher Tomatensoße oder auch mit etwas mehr Aufwand, allerdings dann auch für mehr Geschmack.
Ich bin nicht der Typ, der akribisch abwiegt, ich koche kreativ.
Es ist schwierig für mich immer die Mengenangaben genau zu definieren, ich schätze ab. Was übrig bleibt kommt in die Resteküche. Was ich damit sagen will, bleibt locker beim Kochen, entwickelt ein Gefühl für die Menge. Kocht einfach mal drauf los, probiert, schmeckt ab, und entwickelt Euch. Und wenn mal nicht gleich klappt, alles halb so schlimm. Das nächste Mal wird´s besser.
Zutaten
- 200 g Rinderhack
- 1 Zehe Koblauch
- 1 Zwiebel
- 250 ml Tomatensaft dickfĺüssg
- 250 g Spagetti Hartweizen
- Salz
- Pfeffer
- 4 EL Olivenöl
- 1 EL Senf
- Parmesan oder Käse nach Wahl
- Kräuter Rosmarin, Salbei, Oregano
Anleitungen
- Spagetti kochen, nach Packungsanleitung. Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden. Rosmarinnadeln abzupfpen.
- Olivenöl erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch und Rosmarin kurz anbraten, Hack dazugeben, Senf und mitbraten.
- Wenn alles gebräunt ist, Hitze reduzieren, Salbei und Oregano dazugeben und kurz mit rösten.
- Tomatensaft dazugeben gut verrühren und 5 Minuten köcheln lassen.
- Alles anrichten, ein paar Schnittlauchröllche darüber streuen und Parmesan, gerieben oder geraspelt., fertg
Notizen
Teile diesen Beitrag, wenn Du magst.
beliebte Kategorien
[the_ad id=’15421′]
Zutaten und Basics
[the_ad id=’15621′]
Brot selber backen
leichter Genuss
[the_ad id=”15435″]
Spezial
Wildkräuter
Salat mit Garnelen
Pesto aus Wildkräutern und Nüssen
Zitate
alle Rezepte
Keine Ergebnisse gefunden
Die angefragte Seite konnte nicht gefunden werden. Verfeinern Sie Ihre Suche oder verwenden Sie die Navigation oben, um den Beitrag zu finden.