Gratinierter Ziegenkäse mit Rucola und Tomaten als Salat ist wieder mal eine leichte Mahlzeit und lecker zugleich. Man kann den Salat schnell als kleine Zwischenmahlzeit zubereiten oder als Vorspeise im Menü. Er kommt aber auch gut bei Gästen an,  auch optisch der Knaller.
			Servings: 2
Ingredients
- 2 - 3 handvoll Rucola
- 8 Datteltomaten
- 1 Rolle Ziegenkäse
- 1 EL Balsamico bianco
- 1-2 EL Oivenöl
- Himalajasalz
- Pfeffer frisch aus der Mühle
- 1-2 EL Honig
Instructions
- Den Ziegenkäse in dicke Scheiben schneiden (6-8 Stück), in einer Pfanne kurz von beiden Seiten anschmelzen, so dass er nicht zerläuft und mit Honig beträufeln. Rucola waschen und verlesen, trockenschleudern oder im Papiertuch trocknen. Danach wird der Rucola mit 1 EL Balsamico Bianco und 1 EL Olivenöl mariniert. Anschließend werden die zu vor halbierten Tomaten dazu gegeben . Den Salat auf 2 Teller verteilen und den Ziegenkäse darauf anrichten alles mit Salz und Pfeffer würzen und das restliche Olivenöl über dem Käse verteilen.
Notes
Dazu schmeckt Bruschetta
 Hast Du dieses Rezept ausprobiert?Lass es uns gern  wissen.
[the_ad id=”16666″]
			[the_ad id=’15421′]
			[the_ad id=’15621′]
			[the_ad id=”15435″]
			Kardamom Kurkuma Ingwer Tee
Kardamom Kurkuma Ingwer Tee mit Langpfeffer Gesundheit aus der Teetasse. Wie heißt es so schön, am Aschermittwoch ist alles vorbei. Ab heute beginnt für viele die Fastenzeit. Der Frühling sitzt in den Startlöchern und wir erwachen auch so langsam aus dem...
Brennnessel – heimische Wildkräuter
Brennnessel - einheimische Wildkräuter Die Brennnessel ist leider für viele noch ein Unkraut, was schnell aus dem Garten entfernt wird, damit die Beete immer schön clean gehalten werden. Auch anderen Pflanze führen dieses Schattendasein in unserem Garten in unserer...
[the_ad id=”15219″]
			 
					 
												





















