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Roastbeef vom Grill mit Burrata mehr Geschmack geht nicht,  dazu noch der Duft vom Grill und mit Erdbeer-Rucola Salat als leichte Beilage. Nur noch ein kühles Glas Rose’ oder Bier und schon ist der Sommer- oder Feierabend perfekt.

Das Roastbeef wird nur noch mit frischem  Rucola-Erdbeer-Salat und  köstlichem Burrata ergänzt. Wir benutzen einen Gasgrill, mit Holzkohle ist der Aufwand für die Woche etwas größer.

Burrata ist eine Sonderform des  Mozzarella mit einem cremigen Kern aus Sahne, unheimlich lecker.

Roastbeef vom Grill mit Burrata

Roastbeef vom Grill

saftiges Roastbeef vom Grill, dazu sahniger Burrata und einem Salat der Saison
Gericht: Hauptgericht
Küche: Italian
Keyword: Roastbeef gegrillt
Portionen: 2

Zutaten

  • 2 Roastbeef
  • 1/2 Packung Rucola
  • 1 EL Balsamico Essig Bianco (weißl
  • 2 EL Olivenöl extra virgine
  • 1 handvoll Erdbeeren
  • 2 Stück Burrata
  • Pfeffer Aus der Mühle
  • Salz z. B. Himalaja
  • roter Pfeffer Aus der Mühle

Anleitungen

  • Rucola waschen und verlesen, in einer Salatschleuder oder im Papiertuch trocknen, in eine Schüssel geben, Essig und 2 El Öl dazu und gut mischen. Erdbeeren waschen, putzen und halbieren und zum Salat dazugeben noch einmal alles mischen, Fleisch von beiden Seiten mit schwarzem Pfeffer würzen.
  • In der Zwischenzeit den Grill fertig machen und das Roastbeef, von beiden Seiten ca. 4 - 6 Minuten grillen. Je nach Dicke des Fleisches und der Wärme des Grills. Außen sollte es eine schöne Bräunung haben, innen ein zartes Rosa, wer es mag.
  • Burrata und Salat anrichten, den Frischkäse gleichmäßig mit dem restlichen Öl beträufeln
  • Wenn das Fleisch fertig ist, alles noch mit rotem Pfeffer bestreuen, selbstverständlich frisch aus der Mühle.
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