Das Roastbeef wird nur noch mit frischem Rucola-Erdbeer-Salat und köstlichem Burrata ergänzt. Wir benutzen einen Gasgrill, mit Holzkohle ist der Aufwand für die Woche etwas größer.
Burrata ist eine Sonderform des Mozzarella mit einem cremigen Kern aus Sahne, unheimlich lecker.
Zutaten
- 2 Roastbeef
- 1/2 Packung Rucola
- 1 EL Balsamico Essig Bianco (weißl
- 2 EL Olivenöl extra virgine
- 1 handvoll Erdbeeren
- 2 Stück Burrata
- Pfeffer Aus der Mühle
- Salz z. B. Himalaja
- roter Pfeffer Aus der Mühle
Anleitungen
- Rucola waschen und verlesen, in einer Salatschleuder oder im Papiertuch trocknen, in eine Schüssel geben, Essig und 2 El Öl dazu und gut mischen. Erdbeeren waschen, putzen und halbieren und zum Salat dazugeben noch einmal alles mischen, Fleisch von beiden Seiten mit schwarzem Pfeffer würzen.
- In der Zwischenzeit den Grill fertig machen und das Roastbeef, von beiden Seiten ca. 4 - 6 Minuten grillen. Je nach Dicke des Fleisches und der Wärme des Grills. Außen sollte es eine schöne Bräunung haben, innen ein zartes Rosa, wer es mag.
- Burrata und Salat anrichten, den Frischkäse gleichmäßig mit dem restlichen Öl beträufeln
- Wenn das Fleisch fertig ist, alles noch mit rotem Pfeffer bestreuen, selbstverständlich frisch aus der Mühle.

Frühlingssalat nach griechischer Art
Die Sehnsucht nach Frühling und dem Lieblingsrestaurant hat mich zu diesem Salat inspiriert. Ein Salat ist eine wilkommene Abwechslung, wenn es um schnelles und gesundes Essen geht. Die Kombinationsmöglichkeiten sind schier unendlich, je nach Jahreszeit und dem...
scharfer Rindergulasch aus dem Schnellkochtopf
Lecker kochen ohne großen Aufwand möchte sicher jeder. Oft fehlt dazu aber die Zeit, oder man...
Süßkartoffelpommes aus dem Ofen
Süßkartoffelpommes sind nicht nur lecker sondern aus sehr gesund und eine Alternative zu...
Paprika Kartoffelgulasch mit Linsen
Ein bunter Gulasch ganz ohne Fleisch und mit ganz viel Geschmack. In das Gulasch kommen...
Werbung
Weiterleitung zu Amazon