Ein Hūhnersüppchen ist schnell gekocht. Damit hat mann schnell eine warme Mahlzeit zubereitet. Die Glasnudeln sind auch ruck zuck fertig, die müssen nur einen Moment in der heißen Brühe ziehen. In einem verschließbarem Glas lässt es sich auch gut transportieren und man hat für die Mittagspause eine leichte Mahlzeit, to co, die nicht belastet. Vielleicht gibt es ja eine Möglichkeit zum Aufwärmen.
TIPP
für eine Low Garb Mahlzeit, die Glasnudeln aus Mungobohnen benutzen.
Zutaten
- 2 Stūck Hühnchenschenkel
- 1 Stūck Möhre
- 1 Scheibe Sellerie
- 2 Stūck Tomaten
- 1 Stück Zwiebeln
- Pfeffer aus der Mühle
- Salz
- 1 Stange Staudensellerie
- Petersilie
- Glasnudeln
- 1 Liter Wasser
- Sojasoße optional
Anleitungen
- Die Hūhnchenschenkel und das Gemūse in einen Topf geben und ca 30 Minuten kochen.
- Danach in der Hühnerbrühe 1 Packung Glasnudeln kurz aufkochen, anschließend 15 Minuten ziehen lassen .
- Das Fleisch kleinschneiden oder zupfen und mit dem Gemüse dazugeben.
- Alles salzen, pfeffern und anrichten. Die bereits gehackte Petersilie darüber streuen und ein paar Spritzer Sojasoße dazugeben. Guten Appetit.
Hast Du dieses Rezept ausprobiert?Lass es uns gern wissen.