Salate sind immer lecker und erfrischend auch eine willkommene Beilage, ob für Gäste oder zum Mitnehmen für die Pause. Einfach alle Zutaten geschnitten in ein, Schüssel geben und mit einem Dressing vermischen. Wenig Aufwand, viel Genuss. Gerade wenn nur kleine Mengen vom Vortag übrig bleiben, biete es sich an, einen Salat daraus zu machen, auch für den kleinen Hunger zwischendurch. Ansonsten die Menge einfach verdoppeln, wenn mehr Personen bewirtet werden.
Portionen: 1
Zutaten
- 3 Muschelnudeln gekocht
- 1 tomate
- 1 Scheibe Kochschinken
- 1 EL Ahornsirup
- 1 EL Balsamico Bianco
- 1 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1/4 Papaya
Anleitungen
- Muschelnudeln Schinken, Papaya werden in Würfel geschnitten. 1 El Olivenöl, 1EL Balsamico Bianco, 1EL Ahornsirup und natürlich Salz und Pfeffer zu einem Dressing mischen. Die Nudeln und die kleingeschnittenen Zutaten zusammen vermischen, dann das Dressing dazu geben und nochmals vermengen.
Notizen
gut geeignet auch für to go
Hast Du dieses Rezept ausprobiert?Lass es uns gern wissen.
[the_ad id=”15287″]
[the_ad id=’15989′]

Frühlingssalat nach griechischer Art
Die Sehnsucht nach Frühling und dem Lieblingsrestaurant hat mich zu diesem Salat inspiriert. Ein Salat ist eine wilkommene Abwechslung, wenn es um schnelles und gesundes Essen geht. Die Kombinationsmöglichkeiten sind schier unendlich, je nach Jahreszeit und dem...
[the_ad id=”15219″]
Gratinierter Ziegenkäse mit Rucola und Tomaten
Gratinierter Ziegenkäse mit Rucola und Tomaten als Salat ist wieder mal eine leichte Mahlzeit und...
Tomatensalat mit Zwiebeln
Tomatensalat mit Zwiebeln Tomatensalat mit Zwiebeln ist eine tolle und leckere Beilage für viele...
Kartoffelsalat mit selbst gemachter Mayonnaise
Mein Kartoffelsalat Rezept ist ganz simpel und einfach, trotzdem lieben ihn alle. Mit selbst...
[the_ad id=’16672′]
[the_ad id=”16669″]
[the_ad id=’15989′]
Werbung
Weiterleitung zu Amazon
[the_ad id=’15421′]