Salate sind immer lecker und erfrischend auch eine willkommene Beilage, ob für Gäste oder zum Mitnehmen für die Pause. Einfach alle Zutaten geschnitten in ein, Schüssel geben und mit einem Dressing vermischen. Wenig Aufwand, viel Genuss. Gerade wenn nur kleine Mengen vom Vortag übrig bleiben, biete es sich an, einen Salat daraus zu machen, auch für den kleinen Hunger zwischendurch. Ansonsten die Menge einfach verdoppeln, wenn mehr Personen bewirtet werden.
Portionen: 1
Zutaten
- 3 Muschelnudeln gekocht
- 1 tomate
- 1 Scheibe Kochschinken
- 1 EL Ahornsirup
- 1 EL Balsamico Bianco
- 1 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1/4 Papaya
Anleitungen
- Muschelnudeln Schinken, Papaya werden in Würfel geschnitten. 1 El Olivenöl, 1EL Balsamico Bianco, 1EL Ahornsirup und natürlich Salz und Pfeffer zu einem Dressing mischen. Die Nudeln und die kleingeschnittenen Zutaten zusammen vermischen, dann das Dressing dazu geben und nochmals vermengen.
Notizen
gut geeignet auch für to go
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