Zutaten
- 2 Zucchini
- 350 g Rinderhack
- 1 Ei
- 1 EL Senf
- 2 Zweige Rosmarin
- Peffer
- Salz
- 4 EL Olivenöl
- 2 Koblauchzehen
- 4 Scheiben Schnittkäse
- 8 Minitomaten
Anleitungen
- Zucchini waschen und halbieren. Mit einem Löffel das Kerngehäuse entfernen
- Hackfleisch mit Gewürzen, Ei und Senf vermengen und in die Zucchinihälften füllen, auf ein Backblech oder in eine Kasserole geben, die Tomaten dazugeben und das Olivenöl darüber träufeln
- in der vorgeheizten Backröhre, 220 Grad 30 Minuten backen,
- den Käse über den gebachen Zuchini verteilen und weitere 10 Minuten Backen
Rinderrouladen
Der Klassiker für den Sonntagsbraten, Rinderrouladen, ob mit selbstgemachten Kartoffelklößen,...
gefüllte Paprikaschoten mit Hackfleisch
Meine gefüllten Paprikaschoten mit Hackfleisch werden in der Backröhre gebacken, so sind sie...
Dinkelbrot selber backen
[the_ad id="15287"] Dinkelbrot kann man ganz einfach selber backen. Es schmeckt nicht nur lecker, beim Backen durftet es auch noch herrlich. Ich backe das Brot am liebsten in einem gusseisernen Topf. Wenn der Teig fertig ist, kommt er gleich in den Topf und kann sich...
Fladenbrot mit Dinkelmehl und Mandeln
Das Fladenbrot mit Dinkelmehl und Mandeln ging so schnell, dass ich dabei das Fotografieren vergessen habe. Wenn man Mandelmilch macht, bleibt ja in der Regel der Trester übrig. Mehl war auch nicht mehr viel da, also habe ich kurz entschlossen beides zusammen zu Brot...
Brot aus Kastanienmehl und Trockenfrüchten
Brot aus Kastanienmehl mit Trockenfrüchten, ohne Weizen Mehl. Das Brot wird aus Kastanienmehl, Früchten und Samen hergestellt. Außerdem kommt gesunder Kefir aus eigenen Herstellung, dazu. Dazu gesellt sich Apfelessig und Olivenöl, damit wird es schön saftig. Das Brot...




Kurkuma-Zitronen-Ingwer Shot

goldene Paste – Kurkuma
Werbung
Weiterleitung zu Amazon