Bauernfrühstück, eigentlich ein Reste Essen, Kartoffeln vom Vortag, Wurst nach belieben, umhüllt mit Ei ist ganz schnell fertig. Deshalb kann ich nur immer wieder betonen, wenn man Kartoffeln kocht, oder auch Reis, Gemüse, Nudeln, dann einfach immer reichlich davon kochen, schon hat man am nächsten Tag oder zur nächsten Mahlzeit weniger Aufwand. Mit ein paar Vorräten hat man daraus schnell was köstliches gezaubert.
Und schmeckt nicht nur zum Frühstück, wer es da schon kräftig mag. Wenn man mittags keine Zeit hat, oder abends schnell fertig sein möchte, ist es genau so lecker.
Zutaten
- 4 Pellkartoffel
- 1/2 Knackwurst
- 1/4 Stück Rotwurst
- 4 Eier
- Kresse
- Zwiebel
- Ghee
- Granatapfelkerne
Anleitungen
- Zwiebeln gewürfelt, Kartoffel, in Scheiben Knackwurst und Rotwurst in Würfel geschnitten, alles schön knusprig braten.
- Je zwei Eier verquirlen und mit Ghee ein Omelett braten von beiden Seiten braten vorsichtig wenden
- Das Omelett auf einem Teller legen. Eine Hälfte mit der fertigen Kartoffel Wurst Mischung befüllen und zusammenklappen.
Notizen
Nun noch hübsch dekorieren, mit Kresse und Gewürzgurke, sauer und scharf und Granatapfelkernen, für den fruchtig frischen kick. Alles mit Salz und Pfeffer würzen.
und genießen
Hast Du dieses Rezept ausprobiert?Lass es uns gern wissen.