von Karla Gast | März 16, 2019
Tomaten-Bohnen-Salat Tomaten-Bohnensalat mit verschiedenen Beilagen ist eine gute Möglichkeit, aus Resten ein schnelles Essen auf den Tisch zu bringen. Es gab Bohnengemüse mit Buletten. Von den restlichen Bohne wird Bohnensalat gemacht. Dazu gibt es Rührei mit Kresse....
von Karla Gast | März 13, 2019
Warmer Frühstücksbrei auch Porridge genannt, ist eine gesunde Alternative zum klassischen Frühstück. Durch das kochen wird auch alles verträglicher und ist nicht so staubtrocken, als wenn man sie nur kurz übergießt. Sowas wird dann gefühlt immer mehr im Mund und man...
von Karla Gast | März 12, 2019
Frühstücksquark mit Kakaonibs Mit Superfood’s kombiniert, ist der Quark als Powerfrühstück für einen guten Start in Tag bestens geeignet. Lecker auch am Nachmittag als Dessert oder als Nachtisch für liebe Gäste. Sieht erst ein mal aus, wie eine ganz normale...
von Karla Gast | März 3, 2019
Bedienungsanleitung zum Öffnen eines Granatapfels Der Granatapfel ist eines der Superfood, die unglaublich wichtig sind für unsere Gesundheit, eine Vitaminbombe pur. Bei Gelegenheit werde ich noch ein paar Details zu dieser Superfrucht veröffentlichen, im Moment geht...
von Karla Gast | Feb. 7, 2019
Heute gibt es mal ein anderes Rezept von mir, ein Buch. Codex Humanus Das Buch der Menschlichkeit mit geballtem Wissen auf fast 2000 Seiten. Dieses Buch ist für alle, die Verantwortung übernehmen wollen für sich und die eigene Gesundheit. Gesundheit ist so wichtig....
von Karla Gast | Jan. 25, 2019
Topfbrot mit Dinkelmehl und Superfood Topfbrot mit Dinkelmehl und Superfood, ich liebe den Duft von frisch gebackenem Brot. Zur Grillparty im Sommer mit frischer Kräuterbutter, der Renner. Ist meist schon alle, bevor die Würstchen fertig sind. Nur gut, daß ich dann...
von Karla Gast | Jan. 23, 2019
Der Klassiker für den Sonntagsbraten, Rinderrouladen, ob mit selbstgemachten Kartoffelklößen, Rotkohl oder Sellerie-salat, immer wieder lecker. Bring ein bisschen Zeit mit, zu mindestens für die Vor- und Nachbereitung. Den Rest macht der Ofen. Ich nutze sehr oft die...
von Karla Gast | Jan. 1, 2019
Salat mit Leber Salat mit Leber ist eine leichte Mahlzeit, die schnell zubereitet ist. Die Kombination von frischem Salat und Gebratenem ist einfach lecker. Wer mag isst noch frisches Bugette dazu, die perfekte Mahlzeit am Abend oder für die guten Vorsätze für `s neue...
von Karla Gast | Dez. 29, 2018
Brokkoli mit Buletten Brokkolie mit saftigen Buletten, Kartoffeln und holländischer Soße, einfach schnell und lecker und auch noch sehr gesund, da Brokkoli zu den gesündesten Gemüsen zählt. Den Brokkoli kurz aufkochen, die Restwärme des Ceranfeldes nutzen und...
von Karla Gast | Dez. 29, 2018
Klöpschen, Bulette, Frikadelle, egal wie sie bezeichnet wird, sie sind vielseitig kombinierbar und relativ schnell gemacht. Sie schmecken solo genau so gut, wie mit Gemüse und Kartoffeln. Ich nehme reichlich Ghee zum braten und nutze den Bratenfond als Soße. Die...
von Karla Gast | Dez. 28, 2018
Dillsoße mit Siegelei Ich liebe den Duft und den Geschmack von Dill, ob im Gurkensalat, zum Fisch oder Dillsoße, immer wieder lecker. Dazu Kartoffeln und Spiegeleier, am liebsten noch in frisch ausgelassenem Speck. Zugegeben, Speck ist nicht unbedingt gesund, aber...
von Karla Gast | Dez. 28, 2018
Wenn es schnell gehen soll, weil der kleine Hunger da ist, oder es ist gerade keine Zeit, hier die schnelle Variante einer lecker Tomatensuppe. Wenn ich nicht gerade hungrig bin und Zeit habe, nehme ich natürlich frische Zutaten, d. h. frische Tomaten, am liebsten...