Zucchini mit Rinderhackfleisch gefüllt ist ein schnelles und unkompliziertes Ofengericht, lecker mit Käse überbacken. Was will man mehr. Es ist wieder schnell vorbereitet und wird nur noch gebacken.
Servings: 2
Ingredients
- 2 Zucchini
- 350 g Rinderhack
- 1 Ei
- 1 EL Senf
- 2 Zweige Rosmarin
- Peffer
- Salz
- 4 EL Olivenöl
- 2 Koblauchzehen
- 4 Scheiben Schnittkäse
- 8 Minitomaten
Instructions
- Zucchini waschen und halbieren. Mit einem Löffel das Kerngehäuse entfernen
- Hackfleisch mit Gewürzen, Ei und Senf vermengen und in die Zucchinihälften füllen, auf ein Backblech oder in eine Kasserole geben, die Tomaten dazugeben und das Olivenöl darüber träufeln
- in der vorgeheizten Backröhre, 220 Grad 30 Minuten backen,
- den Käse über den gebachen Zuchini verteilen und weitere 10 Minuten Backen
Hast Du dieses Rezept ausprobiert?Lass es uns gern wissen.
[the_ad id=”15287″]
[the_ad id=’15989′]
[the_ad id=”15219″]
Keine Ergebnisse gefunden
Die angefragte Seite konnte nicht gefunden werden. Verfeinern Sie Ihre Suche oder verwenden Sie die Navigation oben, um den Beitrag zu finden.
[the_ad id=’16672′]
[the_ad id=’16672′]
Keine Ergebnisse gefunden
Die angefragte Seite konnte nicht gefunden werden. Verfeinern Sie Ihre Suche oder verwenden Sie die Navigation oben, um den Beitrag zu finden.
[the_ad id=”16669″]



[the_ad id=”16666″]

Kurkuma-Zitronen-Ingwer Shot

goldene Paste – Kurkuma
[the_ad id=’15994′]
[the_ad id=’15989′]
[the_ad id=’15421′]
Werbung
Weiterleitung zu Amazon