Zucchini mit Rinderhackfleisch gefüllt ist ein schnelles und unkompliziertes Ofengericht, lecker mit Käse überbacken. Was will man mehr. Es ist wieder schnell vorbereitet und wird nur noch gebacken.
Portionen: 2
Zutaten
- 2 Zucchini
- 350 g Rinderhack
- 1 Ei
- 1 EL Senf
- 2 Zweige Rosmarin
- Peffer
- Salz
- 4 EL Olivenöl
- 2 Koblauchzehen
- 4 Scheiben Schnittkäse
- 8 Minitomaten
Anleitungen
- Zucchini waschen und halbieren. Mit einem Löffel das Kerngehäuse entfernen
- Hackfleisch mit Gewürzen, Ei und Senf vermengen und in die Zucchinihälften füllen, auf ein Backblech oder in eine Kasserole geben, die Tomaten dazugeben und das Olivenöl darüber träufeln
- in der vorgeheizten Backröhre, 220 Grad 30 Minuten backen,
- den Käse über den gebachen Zuchini verteilen und weitere 10 Minuten Backen
Hast Du dieses Rezept ausprobiert?Lass es uns gern wissen.
[the_ad id=”15287″]
[the_ad id=’15989′]
[the_ad id=”15219″]
Keine Ergebnisse gefunden
Die angefragte Seite konnte nicht gefunden werden. Verfeinern Sie Ihre Suche oder verwenden Sie die Navigation oben, um den Beitrag zu finden.
[the_ad id=’16672′]
[the_ad id=’16672′]
Topfbrot mit Dinkelmehl und Superfood
Topfbrot mit Dinkelmehl und Superfood Topfbrot mit Dinkelmehl und Superfood, ich liebe den Duft von frisch gebackenem Brot. Zur Grillparty im Sommer mit frischer Kräuterbutter, der Renner. Ist meist schon alle, bevor die Würstchen fertig sind. Nur gut, daß ich dann...
[the_ad id=”16669″]
[the_ad id=”16666″]
Kurkuma-Zitronen-Ingwer Shot
goldene Paste – Kurkuma
[the_ad id=’15994′]
[the_ad id=’15989′]
[the_ad id=’15421′]
Werbung
Weiterleitung zu Amazon