Klöpschen- die klassische Bulette

Klöpschen- die klassische Bulette

Klöpschen, Bulette, Frikadelle, egal wie sie bezeichnet wird, sie sind vielseitig kombinierbar und relativ schnell gemacht. Sie schmecken solo genau so gut, wie mit Gemüse und Kartoffeln. Ich nehme reichlich Ghee zum braten und nutze den Bratenfond als Soße. Die...
Dillsoße mit Spiegelei

Dillsoße mit Spiegelei

Dillsoße mit Siegelei Ich liebe den Duft und den Geschmack von Dill, ob im  Gurkensalat, zum Fisch oder Dillsoße, immer wieder lecker.  Dazu Kartoffeln und Spiegeleier, am liebsten noch in frisch ausgelassenem Speck. Zugegeben, Speck ist nicht unbedingt gesund, aber...
Kaninchen Braten mit Klößen

Kaninchen Braten mit Klößen

Kaninchen Braten mit Klößen gab es früher oft zu Weihnachten.  Wer also noch eine Idee braucht, weil der klassische Gänsebraten dieses Jahr mal nicht sein soll,  hier ist sie. Das Rezept für rohe Klöße findest Du hier., für Kartoffelklöße hier.  Wer Gemüse dazu machen...
gefüllte Paprikaschoten mit Hackfleisch

gefüllte Paprikaschoten mit Hackfleisch

Meine gefüllten Paprikaschoten mit Hackfleisch werden  in der Backröhre gebacken,  so sind sie ohne viel Aufwand gemacht . Das Rezept wie von Oma und unendlich lecker gefüllt, natürlich ganz klassisch mit Hackfleisch, Senf, Zwiebeln und Ei, damit es schön saftig...