von Karla Gast | Dez. 28, 2018
Dillsoße mit Siegelei Ich liebe den Duft und den Geschmack von Dill, ob im Gurkensalat, zum Fisch oder Dillsoße, immer wieder lecker. Dazu Kartoffeln und Spiegeleier, am liebsten noch in frisch ausgelassenem Speck. Zugegeben, Speck ist nicht unbedingt gesund, aber...
von Karla Gast | Dez. 28, 2018
Holländische Soße, eine klassische Mehlsoße, auch Bechamel Sauce genannt, ist ein Basic für viele Gerichte. Ob Blumenkohl, Spargel, Brokkoli, Dillsoße, Königsberger Klopse, Frikkassee oder Lasagne, sie ist vielseitig einsetzbar. Und so lecker. Was ist wichtig...
von Karla Gast | Dez. 21, 2018
Wenigstens einmal im Jahr müssen sie selbstgemacht sein – Rohe Klöße – und das ist Weihnachten. Dazu brauch ich eigentlich nur ganz viel Soße und Fleisch. Rotkohl gibt es natürlich auch, ich esse aber lieber einen Kloß mehr statt Gemüse, jedenfalls zu...
von Karla Gast | Nov. 18, 2018
Meine gefüllten Paprikaschoten mit Hackfleisch werden in der Backröhre gebacken, so sind sie ohne viel Aufwand gemacht . Das Rezept wie von Oma und unendlich lecker gefüllt, natürlich ganz klassisch mit Hackfleisch, Senf, Zwiebeln und Ei, damit es schön saftig...