300 g Rinderhack, 1 Ei, 1EL Senf, 1 Zwiebel, Pfeffer miteinander mischen und vorsichtig kleine Buletten Formen. Ghee in einer feuerfeste Pfanne geben, Frikadellen darin gleichmäßig verteilen. 1/2 Packung Austernsaitlinge zwischen den Klöpschen verteilen und ein paar Kräutersaitlinge kleingeschnittene darüber geben, zusammen mit den gewürfelten Zwiebel, alles noch einmal mit Pfeffer würzen und für 40 Minuten bei 200 Grad in den vorgeheizten Backofen. Anrichten, mit Himalajasalz würzen und mit Kresse bestreuen.
Guten Appetit
Karla
Servings: 2
Ingredients
- 300 g Rinderhack
- 1 Ei
- 1 EL Senf
- 1 Zwiebel
- 2 EL Ghee
- 1/2 Pckg Austensaitlinge
- 1/ Pckg Kräutersaitlinge
- Salz
- Pfeffer
- Kresse
Instructions
- 300 g Rinderhack, 1 Ei, 1EL Senf, 1 Zwiebel, Pfeffer miteinander mischen und vorsichtig kleine Buletten Formen. Ghee in einer feuerfeste Pfanne verteilen, Frikadellen darin gleichmäßig verteilen.
- 1/2 Packung Austernsaitlinge zwischen den Klöpschen verteilen und ein paar Kräutersaitlinge kleingeschnittene darüber verteilen
- zusammen mit den gewürfelten Zwiebel, alles noch einmal mit Pfeffer würzen und für 40 Minuten bei 200 Grad in den vorgeheizten Backofen. Anrichten, mit Himalajasalz würzen und mit Kresse bestreuen.
Notes
Für mehr Abwechslung kann man die Pilze kann man austauschen, Champignons oder Shiitake passen auch super dazu
Hast Du dieses Rezept ausprobiert?Lass es uns gern wissen.
[the_ad id=”15412″]
[the_ad id=”15219″]
[the_ad id=”16666″]
Herbstzauber – Rezepte
[the_ad id=”16672″] |