Avocado-Creme

Avocado-Creme

Die Avocado-Creme passt super lecker zu Fleisch oder zu Pellkartoffel. Sollte auch auf keinem Grill-Buffet fehlen. Man kann sie gut mit Tomaten kombinieren, aber auch mit Bananen und Kakao sind Avocados sehr lecker. Heute gibt es einen schnellen Brotaufstrich,  der...
Gurkensalat mit Dill

Gurkensalat mit Dill

Als frische Beilage zu Gegrilltem ist Gurkensalat immer eine Bereicherung, genau so wie  zu Ei und Kartoffeln oder zu Fisch.  Die Gurke hat bei mir das ganz Jahr Saison und  am liebsten als Salat. Gurken sind gesund und  haben wenig Kalorien.  Durch den hohen...
Fruchtiger Nudelsalat

Fruchtiger Nudelsalat

Salate sind immer lecker und erfrischend auch eine willkommene Beilage, ob für Gäste oder zum Mitnehmen für die Pause. Einfach alle Zutaten geschnitten in ein,  Schüssel geben und mit einem Dressing vermischen. Wenig Aufwand, viel Genuss. Gerade wenn nur kleine Mengen...
gebackenes Gemüse

gebackenes Gemüse

gebackenes Gemüse Für gebackenes Gemüse braucht man nicht viel, nicht viel Zeit und nicht viel Zutaten.  Das Gemüse wird in Spalten  oder  Streifen geschnitten  in Olivenöl gewälzt und in der Backröhre gegrillt. Man kann das mit fast jedem Gemüse machen. Natürlich...
Sellerie-Salat gekocht

Sellerie-Salat gekocht

Ein erfrischender Salat, nicht nur als Beilage zum Grillen, lecker auch zu deftigem Braten oder einfach zum Butterbrot. Der Sellerie wird gekocht und ist dadurch sehr mild im Geschmack und auch noch gesund. Sellerie-Salat 1 Sellerie1 Liter Wasser1 EL Öl...
Schneller Kartoffel Avocado Salat

Schneller Kartoffel Avocado Salat

Schneller Kartoffel Avocado Salat Wenn mal wieder Kartoffeln übrig sind. Dann ab ins Glas damit für die Mittagspause. Das kommt rein Pellkartoffel Tomaten Avocado Sprossen Kartoffeln und Tomaten in Scheiben schneiden. Die Avocado mit einem kleinen Löffel in kleinen...
Bruschetta mit Knoblauch

Bruschetta mit Knoblauch

Bruschetta ist ein knusbrig gebratenes Brot. In Olivenöl von beiden Seiten knusbrig gebraten, Knoblauch dazu, am besten durch eine Knoblauchpresse gedrückt. Und nun lecker belegen, am besten klassisch mit gehackten frischen Tomaten, Knoblauch und  Zwiebeln. Mit Salz...