Frisch gegrillt schmeckt es natürlich am besten. Aber ich nehme es auch gern mit auf Arbeit, in ein Glas gefüllt, ist es eine willkommene Abwechslung. Dann sollte man es allerdings auch bald verzehren, es schmeckt auch noch lauwarm, aber die Kartoffelspalten sind dann nicht mehr knusprig.
Guten Appetit
Ingredients
- 1 Stück Süsskartoffel
- 2 EL Olivenöl Extra Nativ
- 2 El Ziegenfrischkäse
- Prise Pfeffer aus der Mühle
- Petersilie nach Bedarf
Instructions
- Backröhre einstellen auf 220 Grad, Süsskartoffel waschen und mit einem Sparschäler schälen
- IIn Spalten schneiden, am besten mit einem großen Küchenmesser, in eine Schüssel geben und mit dem Olivenöl mischen, pfeffern.
- nun auf ein Backblech legen und vertelen, daß alles schön nebeneinander liegt, ich nehme dazu eine Grillplatte aus Guß, da wird alles schön knusprig
- nun 25 Minuten grillen. Die Grillzeit ist von Herd zu Herd unterschiedlich, also schon mal bei 20 Minuten nachschauen, ob die Backzeit reicht, ggg. etwas Zeit zugeben, dann aber gut aufpassen. Sie sollten so aussehen, wie auf dem Foto, dann sind sie schön knusprig
- Nun noch hübsch anrichten, entweder auf dem Lieblingsteller oder, wie ich im Glas zum mitnehmen. Dann noch den Ziegenfrischkäse darüber, die Mengen sind Vorschläge, wer mehr oder weniger mag, oder einen andern Frischkäse, täuscht einfach aus. Schmand ist auch immer lecker dazu. Zum Schluss noch Petersielie dazu und schmecken lassen.
Notes
Man kann auch eine Fleischbeilage wählen, schon hat man ein vollwertige Hauptmahlzeit
Keine Ergebnisse gefunden
Die angefragte Seite konnte nicht gefunden werden. Verfeinern Sie Ihre Suche oder verwenden Sie die Navigation oben, um den Beitrag zu finden.
Karamellisierte Knoblauch-Möhren
Karamellisierte Knoblauch-Möhren Karamellisierte Knoblauch-Möhren ,ob Solo oder als Beilagen, Möhren sind gesund, vielseitig kombinierbar und lecker. Am liebsten mag ich sie kurz geschmort und leicht karamellisiert.Natürlich mit gesundem Kokosblütenzucker...
Sellerie-Salat gekocht
Ein erfrischender Salat, nicht nur als Beilage zum Grillen, lecker auch zu deftigem Braten oder einfach zum Butterbrot. Der Sellerie wird gekocht und ist dadurch sehr mild im Geschmack und auch noch gesund. Sellerie-Salat 1 Sellerie1 Liter Wasser1 EL Öl...
grüne Bohnen mit Pilzen
Grüne Bohnen mit Pilzen sind eine leckere Kombination. Bohnen gibt es ja eine ganze Menge Sorten. Weiße Bohnen, grüne Bohnen, Kidneybohnen und einiges mehr. Bei mir gibt es heute grüne Bohnen und weil ich ja praktisch koche, immer Hunger habe, natürlich in...




Kurkuma-Zitronen-Ingwer Shot

goldene Paste – Kurkuma
Werbung
Weiterleitung zu Amazon