Scharfer Hackfleisch Bohnen Topf
Für alle Chili con carne Liebhaber gib es mein Rezept in etwas milderer Variante, aber mit frischer Pfefferschote und natürliche ohne Fertigmischung.
Einfach und schnell selbst gemacht und alles aus einem Topf. Bohnen enthalten viel Eiweis und sind deshalb auch sehr gesund.
Ingredients
- 400 g Rinderhack
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Frühlingszwiebeln
- 4 EL Olivenöl
- 2 TL Salz Himalajasalz
- 4 EL Rosinen
- 1 Dose rote Bohnen
- 2 Dose weiße Riesenbohnen
- 1/2 Flasche Tomatensaft
- Pfeffer
- Petersilie
- Beifuß
- Kresse
- Peperoni rot, frisch
Instructions
- Zuerst wird das Öl in der Pfanne , erhitzt und das Hackfleisch darin gebraten, Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden, Tomaten vierteln und zusammen mit den Rosinen braten, bis das Fleisch gebräunt ist.
- Tomatensaft und die Bohnen dazugeben, alles gut vermischen und ca. 10 Minuten köcheln lassen.
- Petersilie und Beifuß hacken oder sehr fein schneiden, dazugeben und ein paar minuten ziehen lassen. Herd ist aus.
- Alles in Schälchen füllen und ein bisschen Kresse darüberstreuen.

schnelle Tomatensuppe
Wenn es schnell gehen soll, weil der kleine Hunger da ist, oder es ist gerade keine Zeit, hier die schnelle Variante einer lecker Tomatensuppe. Wenn ich nicht gerade hungrig bin und Zeit habe, nehme ich natürlich frische Zutaten, d. h. frische Tomaten, am liebsten...
Kartoffel-Klöße mit Croùtons
Zugegeben, Kartoffel-Klöße sind ein bissel reichhaltig, aber mit der leckeren Füllung aus...
Perlhuhn mit Rosinen und Kartoffelspalten
Mach mal was besonders. Perlhuhn zum Beispiel. Zart und saftig im Backofen gebacken....
Hähnchen mit Backkartoffeln
Dieses knusprige Hähnchen mit Backkartoffeln,Tomaten und Paprika wird im Backofen zubereitet. Dazu...
Werbung
Weiterleitung zu Amazon