Frische Frühlingskräuter, Giersch, Löwenzahn, Vogelmiere und noch etwas Petersilie, alles fein gehackt wird zusammen mit dem Frischkäse unter die bereits gestampften Kartoffeln gemischt. Ein Stück Butter gehört natürlich auch dazu und Salz. Du kannst auch andere Kräuter verwenden, die Du eben gerade zu Hand hast. Aber diese Kombination ist würzig , gesund und lecker. Wildkräuter sind intensiverer im Geschmack, als ihre klassischen Verwandten. Durch das natürliche Wachstum auch reichhaltiger an Vitaminen und Co.
Ingredients
- 10 Kartoffeln mittelgroß
- 1/4 Stück Butter
- 100 g Frischkäsee
- 1 handvoll Wildkräuter
- Salz
Instructions
- Kartoffeln schälen und in ca 20 Minuten in wenig Wasser weich kochen. Das Kochwasser in einen z. Messbeche abgießen.
- Butter Kräuter gehackt und Frischkäse dazugeben und die Kartoffeln stampfen, warten, bis die Butter zerlaufen ist und alles miteinander vermischen. mit Salz abschmecken.
Notes
Nun nach Lust und Laune kombinieren, zu Kurzgebratenem, zum Sonntagsbraten oder zu Gemüse oder Ei.

Zaziki selbst gemacht
Zaziki selbstgemacht ist eine einfache und leckere Grillbeilage, die wieder schnell fertig ist und ein Highlight auf jedem Party Buffet sein wird. Mit wenigen Zutaten ist Zaziki schnell vorbereitet. Der Geschmack ist der Hammer, nicht nur für Gäste, wir wollen ja...
Bauernfrühstück mit Knackwurst
Bauernfrühstück, eigentlich ein Reste Essen, Kartoffeln vom Vortag, Wurst nach belieben, umhüllt...
Lachsfilet mit Bratkartoffen
Iss drei mal die Woche Fisch, wenn Du Dich gesund ernähren möchtest. Nicht so leicht umzusetzen,...
Strammer Max
Strammer Max Was auch immer man sich darunter vorstellt. Schinken, Senf und Spiegelei auf Brot....
Werbung
Weiterleitung zu Amazon