Go Back
+ servings
Kartoffelstampf mit Kräuterfrischkäse

Kartoffelstampf mit Kräuterfrischkäse

Lieblingsbeilage Kartoffelbrei, hier mit einer Mischung aus Frischkäse und Kräutern
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Gesamtzeit: 20 Minuten
Gericht: Beilage
Küche: klassisch
Keyword: Kartoffelbrei
Servings: 2

Ingredients

  • 10 Kartoffeln mittelgroß
  • 1/4 Stück Butter
  • 100 g Frischkäsee
  • 1 handvoll Wildkräuter
  • Salz

Instructions

  • Kartoffeln schälen und in ca 20 Minuten in wenig Wasser weich kochen. Das Kochwasser in einen z. Messbeche abgießen.
  • Butter Kräuter gehackt und Frischkäse dazugeben und die Kartoffeln stampfen, warten, bis die Butter zerlaufen ist und alles miteinander vermischen. mit Salz abschmecken.

Notes

Nun nach Lust und Laune kombinieren, zu Kurzgebratenem, zum Sonntagsbraten oder zu Gemüse oder Ei.
Hast Du dieses Rezept ausprobiert?Lass es uns gern wissen.