Grüne Bohnen mit Pilzen sind eine leckere Kombination. Bohnen gibt es ja eine ganze Menge Sorten. Weiße Bohnen, grüne Bohnen, Kidneybohnen und einiges mehr. Bei mir gibt es heute grüne Bohnen und weil ich ja praktisch koche, immer Hunger habe, natürlich in verschiedenen Variationen und auf Vorrat. In Kombination mit Kräuterseitlingen, als Beilage zu einem Hauptgericht. Bohnen sind gekocht und gebraten vielseitig einsetzbar. Lecker als Gemüse, Suppe oder Salat, passen sie zu verschiedenen Kombinationen.
Servings: 0
Ingredients
- 3 Packungen Prinzessbohnen frisch
- 1 Packung Kräuterseitling frisch
- 3 Scheiben Speck
- Salz
- Pfeffer
- 1 Stück Zwiebel
Instructions
Notes
Wir sind zwei (gute) Esser. Ich habe gleich ein paar Bohnen mehr gemacht. Das spart Zeit und natürlich auch Energie und es ist immer ein kleiner Vorrat da, der schnell kombiniert ist und schmeckt. Selber kochen schont nicht nur den Geldbeutel, man weiß, was drin ist.
Hast Du dieses Rezept ausprobiert?Lass es uns gern wissen.
[the_ad id=”15287″]
[the_ad id=’15989′]

Gratinierter Ziegenkäse mit Rucola und Tomaten
Gratinierter Ziegenkäse mit Rucola und Tomaten als Salat ist wieder mal eine leichte Mahlzeit und lecker zugleich. Man kann den Salat schnell als kleine Zwischenmahlzeit zubereiten oder als Vorspeise im Menü. Er kommt aber auch gut bei Gästen an, auch optisch der...
[the_ad id=”15219″]
Leber mit Bratkartoffeln und Tomatensalat
Leber mit Bratkartoffeln und Tomatensalat ist lecker, wenn man Leber mag. Ein klassisches Rezept,...
Tomatensalat mit Zwiebeln
Tomatensalat mit Zwiebeln Tomatensalat mit Zwiebeln ist eine tolle und leckere Beilage für viele...
Quark mit Granatapfel und Nüssen
Diese Quarkspeise ist ein gesunder und leckerer Start in den Tag. Vollgepackt mit Superfood,...
[the_ad id=’16672′]
[the_ad id=”16669″]
[the_ad id=’15989′]
Werbung
Weiterleitung zu Amazon
[the_ad id=’15421′]