von Karla Gast | Sep 4, 2019
Sommer,Sonne Tomaten-Zeit. Ich bin ein Tomaten-Junkie. Im Sommer schmecken die Tomaten einfach am besten. Daraus kann man ganz viel, ganz schnell zaubern. Zum beispiel diesen Tomaten-Feta-Salat für alle Gelegenheiten. Dazu schmeckt Baguette oder/und ein Steak....
von Karla Gast | Aug 30, 2019
Dicke Bohnen aus weiße Riesenbohnen mit Knoblauch und Tomatenmark verfeinert, ist eine meiner Lieblings-Grillbeilagen. Das geht super schnell und ist super lecker, vorausgesetzt, Du magst Knoblauch. Es dauert keine 10 Minuten, schon sind sie fertig. Eigentlich braucht...
von Karla Gast | Aug 29, 2019
Mediterane Grillbeilagen sind immer willkommen. Aber nicht nur in der Grill-Saison haben die gebackenen Kartoffel ihren Starauftritt. Sie kommen das ganze Jahr als Beilge auf den Tisch und passen zu Fleisch, Fisch, Eiern, lecker Quark, Zaziki oder Schmand oder einfach...
von Karla Gast | Aug 26, 2019
Tomate-Mozzarella-Salat Tomaten-Mozarella-Salat ist nicht nur zu Grillparty im Sommer ein Hit. Der italienische Klassiker hat das ganze Jahr Saison. Ganz edel wird es mit Büffelmozzarella. Zudem eine leichte Mahlzeit für zwischendurch oder als Grillbeilage eine...
von Karla Gast | Aug 25, 2019
Zaziki selbstgemacht ist eine einfache und leckere Grillbeilage, die wieder schnell fertig ist und ein Highlight auf jedem Party Buffet sein wird. Mit wenigen Zutaten ist Zaziki schnell vorbereitet. Der Geschmack ist der Hammer, nicht nur für Gäste, wir wollen ja...
von Karla Gast | Aug 24, 2019
Roastbeef vom Grill mit Burrata mehr Geschmack geht nicht, dazu noch der Duft vom Grill und mit Erdbeer-Rucola Salat als leichte Beilage. Nur noch ein kühles Glas Rose‘ oder Bier und schon ist der Sommer- oder Feierabend perfekt. Das Roastbeef wird nur noch mit...
von Karla Gast | Aug 17, 2019
Hähnchenunterschenkel aus dem Backofen mit Shiitake Pilzen und karamellisierten Frühlingszwiebeln Die Hähnchenunterschenkel kommen ca. 30 Minuten bei 220 Grad in den Backofen, ohne vorheizen. In der Zwischenzeit werden die Zwiebel, die Pilze und die restliche Zutaten...
von Karla Gast | Jul 16, 2019
Rindfleisch, Senf, Zwiebeln, Ei und Gewürze werden mit Rosinen und Cashew-Kernen verfeinert. Dadurch entsteht mal ein anderes Aroma, leicht süß und knackig. Außerdem gibt es eine extra Portion Vitamine und Ballaststoffe. Durch das Rösten der Cashews-Kerne duftet es...
von Karla Gast | Jul 8, 2019
Die Avocado-Creme passt super lecker zu Fleisch oder zu Pellkartoffel. Sollte auch auf keinem Grill-Buffet fehlen. Man kann sie gut mit Tomaten kombinieren, aber auch mit Bananen und Kakao sind Avocados sehr lecker. Heute gibt es einen schnellen Brotaufstrich, der...
von Karla Gast | Jun 29, 2019
Für diese leckere Kombination habe ich eine Schmorgurke verwendet, diese mit ein wenig Hackfleisch gefüllt und in der Backröhre überbacken. Trotz Fleisch wird daraus ein leichtes Sommergericht, was ohne großen Aufwand schnell fertig ist . Die Rosinen sorgen dabei ...
von Karla Gast | Jun 25, 2019
Sommersalat mit Hähnchen und Melone Ein Salat ist ein leichtes Essen, was uns im Sommer nicht belastet. Ob to go fürs Büro oder als leichtes Abendessen. Salate sind lecker und gesund. Durch die Melone bekommt dieser Salat eine besonders frisch-fruchtige Note....
von Karla Gast | Jun 9, 2019
Ein paar Scheiben Rostbeef gegart, mit Avocado und Paprika, dazu noch Gurke und Tomate, schon hat man eine schnelle eiweißreiche Mahlzeit gezaubert. Als leichter Salat auch gut für die Mittagspause vorzubereiten. Bunter Rindfleischsalat mit Avocado und Granatapfel...