Scharfer Hackfleisch Bohnen Topf
Für alle Chili con carne Liebhaber gib es mein Rezept in etwas milderer Variante, aber mit frischer Pfefferschote und natürliche ohne Fertigmischung.
Einfach und schnell selbst gemacht und alles aus einem Topf. Bohnen enthalten viel Eiweis und sind deshalb auch sehr gesund.
Ingredients
- 400 g Rinderhack
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Frühlingszwiebeln
- 4 EL Olivenöl
- 2 TL Salz Himalajasalz
- 4 EL Rosinen
- 1 Dose rote Bohnen
- 2 Dose weiße Riesenbohnen
- 1/2 Flasche Tomatensaft
- Pfeffer
- Petersilie
- Beifuß
- Kresse
- Peperoni rot, frisch
Instructions
- Zuerst wird das Öl in der Pfanne , erhitzt und das Hackfleisch darin gebraten, Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden, Tomaten vierteln und zusammen mit den Rosinen braten, bis das Fleisch gebräunt ist.
- Tomatensaft und die Bohnen dazugeben, alles gut vermischen und ca. 10 Minuten köcheln lassen.
- Petersilie und Beifuß hacken oder sehr fein schneiden, dazugeben und ein paar minuten ziehen lassen. Herd ist aus.
- Alles in Schälchen füllen und ein bisschen Kresse darüberstreuen.
Keine Ergebnisse gefunden
Die angefragte Seite konnte nicht gefunden werden. Verfeinern Sie Ihre Suche oder verwenden Sie die Navigation oben, um den Beitrag zu finden.
Bauernfrühstück mit Knackwurst
Bauernfrühstück, eigentlich ein Reste Essen, Kartoffeln vom Vortag, Wurst nach belieben, umhüllt...
Gräupchensuppe mit Kasseler
Gräupchensuppe mit Kasseler mag nicht jeder. Mein Mann ist zwar mit nur, um zu Essen, meine Kinder...
Erbsen-Bohnen-Suppe mit Kassler
Diese leckere Erbsen-Bohnensuppe wird mit frischen Erbsen, weißen Riesenbohnen, Kartoffeln und...
Werbung
Weiterleitung zu Amazon