Scharfer Hackfleisch Bohnen Topf
Für alle Chili con carne Liebhaber gib es mein Rezept in etwas milderer Variante, aber mit frischer Pfefferschote und natürliche ohne Fertigmischung.
Einfach und schnell selbst gemacht und alles aus einem Topf. Bohnen enthalten viel Eiweis und sind deshalb auch sehr gesund.
Zutaten
- 400 g Rinderhack
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Frühlingszwiebeln
- 4 EL Olivenöl
- 2 TL Salz Himalajasalz
- 4 EL Rosinen
- 1 Dose rote Bohnen
- 2 Dose weiße Riesenbohnen
- 1/2 Flasche Tomatensaft
- Pfeffer
- Petersilie
- Beifuß
- Kresse
- Peperoni rot, frisch
Anleitungen
- Zuerst wird das Öl in der Pfanne , erhitzt und das Hackfleisch darin gebraten, Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden, Tomaten vierteln und zusammen mit den Rosinen braten, bis das Fleisch gebräunt ist.
- Tomatensaft und die Bohnen dazugeben, alles gut vermischen und ca. 10 Minuten köcheln lassen.
- Petersilie und Beifuß hacken oder sehr fein schneiden, dazugeben und ein paar minuten ziehen lassen. Herd ist aus.
- Alles in Schälchen füllen und ein bisschen Kresse darüberstreuen.
Cremige Gemüsesuppe mit Shiitake
Heute gibt's ein Rezept, was fast ohne Kochen auskommt und das geht super schnell. Man kann es auch für die Pause mitnehmen. Auch wenn mann mal schnell was für sich alleine machen möchte, ist diese Suppe ideal. Nicht nur mit diesen Zutaten, der Fantasie sind da keine...
Linsensuppe mit Kasseler süß sauer
Es wird wieder mal Zeit für Linsensuppe, die klassische Linsensuppe süß sauer mit Kasseler, ein...
Knochenbrühe selbstgemacht
Eine selbstgemachte Brühe aus Knochen ist nicht nur lecker sondern auch sehr gesund. Man kann sie...
Spitzkohl-Suppe aus dem Wok
Die Kohlsuppe wird aus Spitzkohl im Wok zubereitet. Spitzkohl ist eines der gesündesten Gemüse. Er...
Werbung
Weiterleitung zu Amazon