Scharfer Hackfleisch Bohnen Topf
Für alle Chili con carne Liebhaber gib es mein Rezept in etwas milderer Variante, aber mit frischer Pfefferschote und natürliche ohne Fertigmischung.
Einfach und schnell selbst gemacht und alles aus einem Topf. Bohnen enthalten viel Eiweis und sind deshalb auch sehr gesund.
Zutaten
- 400 g Rinderhack
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Frühlingszwiebeln
- 4 EL Olivenöl
- 2 TL Salz Himalajasalz
- 4 EL Rosinen
- 1 Dose rote Bohnen
- 2 Dose weiße Riesenbohnen
- 1/2 Flasche Tomatensaft
- Pfeffer
- Petersilie
- Beifuß
- Kresse
- Peperoni rot, frisch
Anleitungen
- Zuerst wird das Öl in der Pfanne , erhitzt und das Hackfleisch darin gebraten, Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden, Tomaten vierteln und zusammen mit den Rosinen braten, bis das Fleisch gebräunt ist.
- Tomatensaft und die Bohnen dazugeben, alles gut vermischen und ca. 10 Minuten köcheln lassen.
- Petersilie und Beifuß hacken oder sehr fein schneiden, dazugeben und ein paar minuten ziehen lassen. Herd ist aus.
- Alles in Schälchen füllen und ein bisschen Kresse darüberstreuen.
Linsensuppe mit Kasseler süß sauer
Es wird wieder mal Zeit für Linsensuppe, die klassische Linsensuppe süß sauer mit Kasseler, ein Rezept wie von Oma. Der Clou, die Suppe wird im Schnellkochtopf zubereitet. Durch das Garen mit Druck bleiben auch die Nährstoffe besser erhalten. Ich habe schon immer,...
Pellkartoffeln mit Butter und Gurke
Früher sagte man "Arme Leute" Essen, wenn es Pellkartoffeln mit Butter und Gurke, oder Leberwurst...
Leber mit Bratkartoffeln und Tomatensalat
Leber mit Bratkartoffeln und Tomatensalat ist lecker, wenn man Leber mag. Ein klassisches Rezept,...
Erdmandel-Eiweiß-Süppchen
Dieses leckere Erdmandel-Eiweiß-Süppchen ist was für Süßschnäbel, trotzdem ohne extra...
Werbung
Weiterleitung zu Amazon