Parmaschinken mit Cantaloupe Melone, ein für mich Italienischer Dazu gibt es nicht viel zu sagen. Außer guten Appetit.
Parmaschinken mit Cantaloupe Melone kann man immer essen. Die süße Melone und der herzhafte Parmaschinken sind einfach eine tolle Kombination.
Ich bin gerade im Italienurlaub, da bot es sich natürlich an, alles frisch einzukaufen. Den frisch geschnittenen Schinken vom Stück und dazu die Melone, einfach nur lecker.
Noch mehr Ideen mit Melone gibt es hier>>>>
Zutaten
- 1/2 Cantaloupe Melone
- 6 Scheiben Parmaschinken Wenn möglich, frisch vom Stück
Anleitungen
- Die Melone in Spalten schneiden, vorsichtig aus der Schale lösen
- Auf einem Teller anrichten, den Parmaschinken etwas zerzupfen und an den Melonenspalten gleichmäßig verteilen
Hast Du dieses Rezept ausprobiert?Lass es uns gern wissen.
[the_ad id=”15219″]
[the_ad id=”16666″]
[the_ad id=”16666″]
[the_ad id=’15421′]
[the_ad id=’15621′]
[the_ad id=”15435″]
[the_ad id=”15219″]