Käse und Kochschinken vereint mit Gürkchen und Radieschen, dazu gesellt sich noch frischer Baby Spinat und schon ist der lecker Sattmacher fast fertig.
Nun noch ein bisschen würzen umrühren und wenn Zeit ist, Ei bisschen ziehen lassen.
Also Öl, Essig, Kokosblütenzucker, Pfeffer und Salz darüber geben, mischen, fertig.
Der Salat geht gut to go, dazu brauch man wieder nur ein gut verschließbare Behältnis. Am besten sind Gläser mit Bügel, die sind dicht und es ist einfach gesünder, generell Glasbehälter zu benutzen.
Granatapfelkernen runden das Ganze ab und dauert keine 20 Minuten.
Wer mag reicht noch Ciabatta oder Bruschetta dazu.
Guten Appetit
Portionen: 1
Zutaten
- 2 Scheiben Kochschinken
- 2 Scheiben Salami
- 3 Chornicos
- 2 Scheibem Käse würzig
- Handvoll Baby-Spinat
- 4 Radieschen
- 2 EL Walnussöl
- 1EL Apfelessig Naturtrüb
- 1 TL Kokosblütenzucker
- Pfeffer Aus der Mühle
- Salz Bei Bedarf
- Granatapfelkerne
Anleitungen
- Alles kleinschneiden, miteinander vermischen, Würzen, kurz ziehen lassen Hütten Appetit
Hast Du dieses Rezept ausprobiert?Lass es uns gern wissen.
[the_ad id=”16666″]
[the_ad id=’15421′]
[the_ad id=’15621′]
[the_ad id=”15435″]
[the_ad id=”15219″]