Salate sind immer lecker und erfrischend auch eine willkommene Beilage, ob für Gäste oder zum Mitnehmen für die Pause. Einfach alle Zutaten geschnitten in ein, Schüssel geben und mit einem Dressing vermischen. Wenig Aufwand, viel Genuss. Gerade wenn nur kleine Mengen vom Vortag übrig bleiben, biete es sich an, einen Salat daraus zu machen, auch für den kleinen Hunger zwischendurch. Ansonsten die Menge einfach verdoppeln, wenn mehr Personen bewirtet werden.
Portionen: 1
Zutaten
- 3 Muschelnudeln gekocht
- 1 tomate
- 1 Scheibe Kochschinken
- 1 EL Ahornsirup
- 1 EL Balsamico Bianco
- 1 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1/4 Papaya
Anleitungen
- Muschelnudeln Schinken, Papaya werden in Würfel geschnitten. 1 El Olivenöl, 1EL Balsamico Bianco, 1EL Ahornsirup und natürlich Salz und Pfeffer zu einem Dressing mischen. Die Nudeln und die kleingeschnittenen Zutaten zusammen vermischen, dann das Dressing dazu geben und nochmals vermengen.
Notizen
gut geeignet auch für to go
Hast Du dieses Rezept ausprobiert?Lass es uns gern wissen.
[the_ad id=”15287″]
[the_ad id=’15989′]
Spiegelei mit Pellkartoffeln und grünem Salat
Spiegelei mit Pellkartoffeln und grünem Salat mit Pellkartoffeln, das schmeckt nach Sommer. Ein leckere Essen, frisch was wieder ganz schnell zubereitet ist. Eine Kombination zwischen herzhaft und süß, was ich persönlich immer wieder lecker finde. Der grüne Salat...
[the_ad id=”15219″]
Tomatensalat mit Zwiebeln
Tomatensalat mit Zwiebeln Tomatensalat mit Zwiebeln ist eine tolle und leckere Beilage für viele...
Kartoffelsalat mit selbst gemachter Mayonnaise
Mein Kartoffelsalat Rezept ist ganz simpel und einfach, trotzdem lieben ihn alle. Mit selbst...
Bratkartoffeln mit Spiegelei und süßem Salat
Bratkartoffeln Spiegelei und süßem Salat Süßer Salat klingt jetzt vielleicht ein bisschen...
[the_ad id=’16672′]
[the_ad id=”16669″]
[the_ad id=’15989′]
Werbung
Weiterleitung zu Amazon
[the_ad id=’15421′]