Zwiebeln und Kohl (klein geschnitten) anbraten, Kartoffel, geschält und geviertelt, Tomaten dazu geben, kurz weiter braten. Mit Rinderbrühe (selbstgemacht) ablöschen, und mit Kümmel würzen. Nun noch 10 min bei reduzierter Hitze köcheln lassen und mit Himalaja Salz und frischem Pfeffer aus der Mühle und Petersilie abschmecken.
Mit Frischen Sprossen servieren. (bei mir selbstgemachte Bockshornkleesprossen) .
Guten Appetit.
Karla
Zutaten
- 1 Spitzkohl
- 2 Zwiebeln
- 2 Tomaten
- 6 Kartoffeln
- 200 ml Rinderbrühe selbstgekocht
- 1 Möhre
- Kümmel
- Pfeffer Aus der Mühle
- Salz Himalaja
- Petersilie
- Sprossen selbsgemacht
Anleitungen
- Ghee im Wok schmelzen lassen. Den in Streifen geschnittenen Kohl und Zwiebel anbraten, danach die Kartoffeln in Tomaten vierteln, kurz weiterbraten. Mit Kümmel, ganz oder gemahlen würzen, mit Brühe ablöschen. Deckel drauf und 10 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen.
- Alles mit Salz und Pfeffer würzen.
- In Suppen Schüsseln verteilen und frische Sprossen darübergeben. Guten Appetit.
- Oder in ein Glas geben und mitnehmen.
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