Scharfer Hackfleisch Bohnen Topf
Für alle Chili con carne Liebhaber gib es mein Rezept in etwas milderer Variante, aber mit frischer Pfefferschote und natürliche ohne Fertigmischung.
Einfach und schnell selbst gemacht und alles aus einem Topf. Bohnen enthalten viel Eiweis und sind deshalb auch sehr gesund.
Zutaten
- 400 g Rinderhack
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Frühlingszwiebeln
- 4 EL Olivenöl
- 2 TL Salz Himalajasalz
- 4 EL Rosinen
- 1 Dose rote Bohnen
- 2 Dose weiße Riesenbohnen
- 1/2 Flasche Tomatensaft
- Pfeffer
- Petersilie
- Beifuß
- Kresse
- Peperoni rot, frisch
Anleitungen
- Zuerst wird das Öl in der Pfanne , erhitzt und das Hackfleisch darin gebraten, Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden, Tomaten vierteln und zusammen mit den Rosinen braten, bis das Fleisch gebräunt ist.
- Tomatensaft und die Bohnen dazugeben, alles gut vermischen und ca. 10 Minuten köcheln lassen.
- Petersilie und Beifuß hacken oder sehr fein schneiden, dazugeben und ein paar minuten ziehen lassen. Herd ist aus.
- Alles in Schälchen füllen und ein bisschen Kresse darüberstreuen.
scharfer Rindergulasch aus dem Schnellkochtopf
Lecker kochen ohne großen Aufwand möchte sicher jeder. Oft fehlt dazu aber die Zeit, oder man nimmt sie sich einfach nicht, weil alles aufwendig erscheint. Mit den richtigen Hilfsmitteln ist selbst ein Gulasch keine zeitaufwendige Kocherei. Der Gulasch wird...
Kartoffelsuppe mit gebratenen Würstchen
Kartoffelsuppe mit gebratenen Würstchen Rezept wie früher, nach Großmutters Art 2,5 Kg Kartoffeln...
Buletten mit Butterbohnen und Pellkartoffeln
Mein Mann hat sich Buletten gewünscht und da bekommt er diese natürlich auch. Ihr wisst ja, Liebe...
gebackener Spargel mit Lachs
Gebackener Spargel mit Lachs ist ein leckeres und unkompliziertes Frühlings-Rezept. Abgerundet...
Werbung
Weiterleitung zu Amazon