Das Roastbeef wird nur noch mit frischem Rucola-Erdbeer-Salat und köstlichem Burrata ergänzt. Wir benutzen einen Gasgrill, mit Holzkohle ist der Aufwand für die Woche etwas größer.
Burrata ist eine Sonderform des Mozzarella mit einem cremigen Kern aus Sahne, unheimlich lecker.
Zutaten
- 2 Roastbeef
- 1/2 Packung Rucola
- 1 EL Balsamico Essig Bianco (weißl
- 2 EL Olivenöl extra virgine
- 1 handvoll Erdbeeren
- 2 Stück Burrata
- Pfeffer Aus der Mühle
- Salz z. B. Himalaja
- roter Pfeffer Aus der Mühle
Anleitungen
- Rucola waschen und verlesen, in einer Salatschleuder oder im Papiertuch trocknen, in eine Schüssel geben, Essig und 2 El Öl dazu und gut mischen. Erdbeeren waschen, putzen und halbieren und zum Salat dazugeben noch einmal alles mischen, Fleisch von beiden Seiten mit schwarzem Pfeffer würzen.
- In der Zwischenzeit den Grill fertig machen und das Roastbeef, von beiden Seiten ca. 4 - 6 Minuten grillen. Je nach Dicke des Fleisches und der Wärme des Grills. Außen sollte es eine schöne Bräunung haben, innen ein zartes Rosa, wer es mag.
- Burrata und Salat anrichten, den Frischkäse gleichmäßig mit dem restlichen Öl beträufeln
- Wenn das Fleisch fertig ist, alles noch mit rotem Pfeffer bestreuen, selbstverständlich frisch aus der Mühle.
Kartoffelsalat mit selbst gemachter Mayonnaise
Mein Kartoffelsalat Rezept ist ganz simpel und einfach, trotzdem lieben ihn alle. Mit selbst gemachter Mayonnaise, wird er richtig leckerer. wähle die richtigen Kartoffeln Festkochend soll sie unbedingt sein, sonst wird es Matsch. Mit selbst gemachter Mayonnaise wird...
Gemüse Hackfleisch Pfanne mit Kartoffelbrei
Es ist wieder etwas kühler geworden und schon hat man auch wieder mehr Appetit und Lust zum...
Gurke mit Hackfleisch gebacken
Für diese leckere Kombination habe ich eine Schmorgurke verwendet, diese mit ein wenig Hackfleisch...
Sommersalat mit Melone und Hähnchen
Sommersalat mit Hähnchen und Melone Ein Salat ist ein leichtes Essen, was uns im Sommer nicht...
Werbung
Weiterleitung zu Amazon