Ein paar Scheiben Rostbeef gegart, mit Avocado und Paprika, dazu noch Gurke und Tomate, schon hat man eine schnelle eiweißreiche Mahlzeit gezaubert. Als leichter Salat auch gut für die Mittagspause vorzubereiten.
Portionen: 2
Zutaten
- 4 Scheiben Rostbeef
- 8 Kirschtomaten
- 1 Abschnitt Granatapfel
- 1/4 Spitzpaprika
- 1/4 Salatgurke
- 1 handvoll Pistazien
- 1hanvoll Babyspinat
- 1 Prise Salz
- Pfeffer
- 1 EL Balsamico Bianco
- 1TL Kokosblütenzucker
- 2 EL Walnussöl
Anleitungen
- Alle Zutaten klein schneiden und in eine Schüssel geben. Dazu kommt Salz, Pfeffer, Essig und Kokosblütenzucker. Nun alles vorsichtig miteinander vermischen. Ca 10 Minuten ziehen lassen, dann das Öl untermischen.
Hast Du dieses Rezept ausprobiert?Lass es uns gern wissen.
[the_ad id=”16666″]
[the_ad id=’15421′]
[the_ad id=’15621′]
[the_ad id=”15435″]
[the_ad id=”15219″]