Grüne Bohnen mit Pilzen sind eine leckere Kombination. Bohnen gibt es ja eine ganze Menge Sorten. Weiße Bohnen, grüne Bohnen, Kidneybohnen und einiges mehr. Bei mir gibt es heute grüne Bohnen und weil ich ja praktisch koche, immer Hunger habe, natürlich in verschiedenen Variationen und auf Vorrat. In Kombination mit Kräuterseitlingen, als Beilage zu einem Hauptgericht. Bohnen sind gekocht und gebraten vielseitig einsetzbar. Lecker als Gemüse, Suppe oder Salat, passen sie zu verschiedenen Kombinationen.
Servings: 0
Zutaten
- 3 Packungen Prinzessbohnen frisch
- 1 Packung Kräuterseitling frisch
- 3 Scheiben Speck
- Salz
- Pfeffer
- 1 Stück Zwiebel
Anleitungen
Notizen
Wir sind zwei (gute) Esser. Ich habe gleich ein paar Bohnen mehr gemacht. Das spart Zeit und natürlich auch Energie und es ist immer ein kleiner Vorrat da, der schnell kombiniert ist und schmeckt. Selber kochen schont nicht nur den Geldbeutel, man weiß, was drin ist.
Hast Du dieses Rezept ausprobiert?Lass es uns gern wissen.
[the_ad id=”15287″]
[the_ad id=’15989′]
Sellerie Gemüse Saft
Ob Resteverwertung oder ein gezielter Mix, frisch gepresste Säfte sind unschlagbar. Unschlagbar im Geschmack, viel gesünder und umweltschonend, weil wir keine Verpackung benötigen. Du machst nur die Menge die Du trinken möchtest und so bleiben die Vitamin auch...
[the_ad id=”15219″]
Keine Ergebnisse gefunden
Die angefragte Seite konnte nicht gefunden werden. Verfeinern Sie Ihre Suche oder verwenden Sie die Navigation oben, um den Beitrag zu finden.
[the_ad id=’16672′]
[the_ad id=”16669″]
[the_ad id=’15989′]
Werbung
Weiterleitung zu Amazon
[the_ad id=’15421′]











