Früher sagte man “Arme Leute” Essen, wenn es Pellkartoffeln mit Butter und Gurke, oder Leberwurst gab. Heute ist es ein Festessen was super schnell zubereitet ist. Pellkartoffeln mit Butter, dazu gibt’s lecker, Gewürzgurke. Wenn vorrätig kann man alles mit etwas mit Sauerrahm verfeinert. Wer es deftig mag gibt einfach noch ein bisschen, Leberwurst dazu. Das Ganze wird nur noch mit frischem Pfeffer und Himalajasalz gewürzt, mit frischem Leinöl beträufelt und mit Kresse bestreut.
Guten Appetit
Aus dem Vorratsschrank
- Kartoffeln
- Butter (oder Ghee, wenn die Butter alle ist)
- Gewürzgurken im Glas
- Leinöl
- Salz und Pfeffer
- hausschlachtene Leberwurst geräuchert
Pellkartoffen mit Butter und Leberwurst – Rezept
- Kartoffeln (Menge nach Appetit)
- Butter
- Gewürzgurken
- Himalajesalz
- Leinöl
- Pellkartoffeln kochen, Gewürzgurke und Butter dazu, nach Appetit am Tisch schälen und genießen.
Keine Ergebnisse gefunden
Die angefragte Seite konnte nicht gefunden werden. Verfeinern Sie Ihre Suche oder verwenden Sie die Navigation oben, um den Beitrag zu finden.
Keine Ergebnisse gefunden
Die angefragte Seite konnte nicht gefunden werden. Verfeinern Sie Ihre Suche oder verwenden Sie die Navigation oben, um den Beitrag zu finden.




Kurkuma-Zitronen-Ingwer Shot

goldene Paste – Kurkuma
Werbung
Weiterleitung zu Amazon