Früher sagte man “Arme Leute” Essen, wenn es Pellkartoffeln mit Butter und Gurke, oder Leberwurst gab. Heute ist es ein Festessen was super schnell zubereitet ist. Pellkartoffeln mit Butter, dazu gibt’s lecker, Gewürzgurke. Wenn vorrätig kann man alles mit etwas mit Sauerrahm verfeinert. Wer es deftig mag gibt einfach noch ein bisschen, Leberwurst dazu. Das Ganze wird nur noch mit frischem Pfeffer und Himalajasalz gewürzt, mit frischem Leinöl beträufelt und mit Kresse bestreut.
Guten Appetit
Aus dem Vorratsschrank
- Kartoffeln
- Butter (oder Ghee, wenn die Butter alle ist)
- Gewürzgurken im Glas
- Leinöl
- Salz und Pfeffer
- hausschlachtene Leberwurst geräuchert
Pellkartoffen mit Butter und Leberwurst – Rezept
- Kartoffeln (Menge nach Appetit)
- Butter
- Gewürzgurken
- Himalajesalz
- Leinöl
- Pellkartoffeln kochen, Gewürzgurke und Butter dazu, nach Appetit am Tisch schälen und genießen.
Keine Ergebnisse gefunden
Die angefragte Seite konnte nicht gefunden werden. Verfeinern Sie Ihre Suche oder verwenden Sie die Navigation oben, um den Beitrag zu finden.
Topfbrot mit Dinkelmehl und Superfood
Topfbrot mit Dinkelmehl und Superfood Topfbrot mit Dinkelmehl und Superfood, ich liebe den Duft von frisch gebackenem Brot. Zur Grillparty im Sommer mit frischer Kräuterbutter, der Renner. Ist meist schon alle, bevor die Würstchen fertig sind. Nur gut, daß ich dann...
Kurkuma-Zitronen-Ingwer Shot
goldene Paste – Kurkuma
Werbung
Weiterleitung zu Amazon