Teile diesen Beitrag, wenn Du magst

Früher sagte man “Arme Leute” Essen, wenn es Pellkartoffeln mit Butter und Gurke, oder Leberwurst gab. Heute ist es ein Festessen was super schnell zubereitet ist. Pellkartoffeln mit Butter, dazu gibt’s lecker, Gewürzgurke. Wenn vorrätig kann man alles mit etwas  mit Sauerrahm verfeinert. Wer es deftig mag gibt einfach noch ein bisschen, Leberwurst dazu. Das Ganze wird nur noch mit frischem Pfeffer und Himalajasalz gewürzt, mit frischem Leinöl beträufelt und mit Kresse bestreut. 

Guten Appetit 

Aus dem Vorratsschrank

 

  • Kartoffeln
  • Butter (oder Ghee, wenn die Butter alle ist)
  • Gewürzgurken im Glas
  • Leinöl
  • Salz und Pfeffer
  • hausschlachtene Leberwurst geräuchert 

 

 

Pellkartoffen mit Butter und Leberwurst – Rezept

  • Kartoffeln (Menge nach Appetit)
  • Butter
  • Gewürzgurken
  • Himalajesalz
  • Leinöl
  1. Pellkartoffeln kochen, Gewürzgurke und Butter dazu, nach Appetit am Tisch schälen und genießen.

 

 

 

[the_ad id=”15287″]
[the_ad id=’15989′]
[the_ad id=”15219″]

Keine Ergebnisse gefunden

Die angefragte Seite konnte nicht gefunden werden. Verfeinern Sie Ihre Suche oder verwenden Sie die Navigation oben, um den Beitrag zu finden.

[the_ad id=’16672′]
Spagetti mit Scampi und Tomatensosse

Pasta Rezepte

Linsensuppe

Suppen-Rezepte

Pellkartoffeln mit süßem Salat

Rezepte für jeden Tag

 

Schnelle Kohlsuppe aus Spitkohl mit frischen Sprossen

Gemüse Rezepte

[the_ad id=’16672′]
[the_ad id=”16669″]
[the_ad id=”16666″]

Kurkuma-Zitronen-Ingwer Shot

goldene Paste – Kurkuma

[the_ad id=’15994′]
[the_ad id=’15989′]
[the_ad id=’15421′]

Werbung

Weiterleitung zu Amazon