Ingredients
- 2 Zucchini
- 350 g Rinderhack
- 1 Ei
- 1 EL Senf
- 2 Zweige Rosmarin
- Peffer
- Salz
- 4 EL Olivenöl
- 2 Koblauchzehen
- 4 Scheiben Schnittkäse
- 8 Minitomaten
Instructions
- Zucchini waschen und halbieren. Mit einem Löffel das Kerngehäuse entfernen
- Hackfleisch mit Gewürzen, Ei und Senf vermengen und in die Zucchinihälften füllen, auf ein Backblech oder in eine Kasserole geben, die Tomaten dazugeben und das Olivenöl darüber träufeln
- in der vorgeheizten Backröhre, 220 Grad 30 Minuten backen,
- den Käse über den gebachen Zuchini verteilen und weitere 10 Minuten Backen
Keine Ergebnisse gefunden
Die angefragte Seite konnte nicht gefunden werden. Verfeinern Sie Ihre Suche oder verwenden Sie die Navigation oben, um den Beitrag zu finden.
Brot aus Kastanienmehl und Trockenfrüchten
Brot aus Kastanienmehl mit Trockenfrüchten, ohne Weizen Mehl. Das Brot wird aus Kastanienmehl, Früchten und Samen hergestellt. Außerdem kommt gesunder Kefir aus eigenen Herstellung, dazu. Dazu gesellt sich Apfelessig und Olivenöl, damit wird es schön saftig. Das Brot...
Knusperbrot mit Früchten und Mandeln
Ich bin immer auf der Suche nach neuen leckeren Sachen, die man selber machen kann und habe auch schon einiges ausprobiert. Heraus gekommen ist dies Knusper-Brot mit Mandeln und süßen Früchten. Manchen ging es leicht bis total daneben. Aber dieses Mal hat es wieder...
Topfbrot mit Dinkelmehl und Superfood
Topfbrot mit Dinkelmehl und Superfood Topfbrot mit Dinkelmehl und Superfood, ich liebe den Duft von frisch gebackenem Brot. Zur Grillparty im Sommer mit frischer Kräuterbutter, der Renner. Ist meist schon alle, bevor die Würstchen fertig sind. Nur gut, daß ich dann...




Kurkuma-Zitronen-Ingwer Shot

goldene Paste – Kurkuma
Werbung
Weiterleitung zu Amazon