Mach mal was besonders. Perlhuhn zum Beispiel. Zart und saftig im Backofen gebacken. Kartoffelspalten und die Süße der Rosinen runden das Ganze ab. Und alles schnell fertig ohne viel Arbeit. Der Backofen nimmt sie uns ab.
Zutaten
- 1 Perlhuhn
- 4 Kartoffen festkochend
- 4 EL Rosinen
- Spinat Zum garnieren
- 6 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- Minirispentomaten
- 5 Zehen Knoblauch
- Rosmarin
- Salbei
Anleitungen
- Kartoffel in Spalten schneiden.
- Perlhuhn auf eine Grillplatte oder in eine gusseisernen Pfanne legen, Kartoffelspalten, Zironenscheiben, Rosinen dazu, Salbei zerpflücken und mit den Rosmarinnadel dazu geben. Knoblauchzehen halbieren, Tomatenrispe ganz Daz. Alles mit Ölivenöl beträufeln. 220 Grad 40 Minuten backen.
Notizen
Ml
Nun das Hühnchen teilen, am besten mit einer Geflügel Schere. Anrichten und mit Streifen von frischen Spinatblättern besträuen.
Guten Appetit
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