Mit diesem Rezept nehme ich an der Blogparde zu Thema Lieblings Buletten Rezept von Manuela Aust auf GeLeSi zum Thema
Mein Lieblings Buletten Rezept teil.
Buletten, von mir seit eh und je Klöpschen genannt, sind so vielseitig zu kombinieren, Dass ich mich so langsam zum Klöpschen-Junkie entwickle.
Und nicht nur ich, vor allem mein Mann ißt sie auch so gerne. Außerdem sind sie schnell gemacht und es bleibt meistens etwas übrig, weil man sie gut auf Vorrat braten kann. Für den kleinen Hunger auch mal pur oder für weniger Arbeit am nächsten Tag, mit einem Salat kombiniert, schon ist das nächste Abendbrot gesichert.
Zu den Rezepten geht es über den jeweiligen Button
Rezept – Klöpschen Rezepz – Kartoffelstampf Rezept – grühne Bohnen mit PilzenFür die Klöpschen habe ich z. B. Haferkleie benutzt, statt Semmelmehl. Wenn man den Kartoffelstampf weg lässt, hat man eine Eiweiß – Mahlzeit, die low carb konform ist.