Schneller Kartoffel Avocado Salat
Wenn mal wieder Kartoffeln übrig sind. Dann ab ins Glas damit für die Mittagspause.
Das kommt rein
- Pellkartoffel
- Tomaten
- Avocado
- Sprossen
Kartoffeln und Tomaten in Scheiben schneiden. Die Avocado mit einem kleinen Löffel in kleinen Portionen aus der Schale holen (vorher halbieren) und m Zitrone beträufeln, sonst wird sie braun.
Alles mit Pfeffer und Salz würzen und in ein Glas füllen.
Nun noch das Dressing mischen.
Gut verrühren und über den Salat geben. Deckel drauf und einpacken.
Wer zu Hause isst, einfach alles in einer Schüssel anrichten.
Portionen: 1
Zutaten
- 2 Pellkartoffeln
- 1 tomate
- 1 Avocado
- Zitrone Zum betreufel
- Salz
- Pfeffer
- Sprossen Optional
Dressing
- 2 EL Joghurt griechischer
- 1 TL Senf
- 2 TL Kokosblütenzucker
- 1/2 Zitrone
- Pfeffer
- Salz
Anleitungen
- Wie im Beitrag beschrieben, alles miteinander mischen
Hast Du dieses Rezept ausprobiert?Lass es uns gern wissen.