Knusbriges Bratschnittchen mit Ei
Genau so schnell gemacht, wie aufgegessen. Mit einem Bratschnittchen liegt man immer richtig. Zum Frühstück, mittags, als Zwischenmalzeit für den kleinen Hunger, oder als Abendbrot, es passt. Nur die Menge entscheidet, ob als Haupt- oder Zwischenmahlzeit, der Aufwand bleibt gleich. Hier gibt’s auch nicht viel zum drum herum erzählen, deshalb gibt es gleich die Anleitung dazu.
Die Menge passt man einfach dem Hunger an.
Servings: 1
Ingredients
- 1 Scheibe Brot
- 1 Ei Größe L
- Butter oder Ghee
Instructions
Notes
Nun kann man noch beliebig Beilagen dazugeben, z. B. frische Gurke oder Tomaten oder Salat davon. Aber auch eingelegte rote Beete oder Gürkchen passen gut dazu. Bei mir gab es frischen Babyspinat mit Granatapfelkernen. Darüber träufle ich nur ein bisschen Öl, z. B. Leinöl oder Kürbiskernöl, ein paar Krümel Salz, das geht ganz fix.
Hast Du dieses Rezept ausprobiert?Lass es uns gern wissen.