Teile diesen Beitrag, wenn Du magst

Griechischer Joghurt mit Mandarine

Griechischer Joghurt mit Mandarine, ob zum Frühstück, für den kleinen Hunger, zum Mitnehmen oder als Abschluss eines leckeren Menüs, griechischer Joghurt geht immer. Alles ist schnell zubereitet und sieht im Glas auch besonders schön aus, wenn Du es mitnehmen magst. Zuhause wird alles in einer hübschen Schüssel angerichtet, denn das Auge ißt mit. Mann kann natürlich jeden anderen naturbelassenen Joghurt nehmen, aber der griechische ist am gesündesten. Man kann ihn auch ganz leicht selber machen, da schmeckt er noch viel besser.

Hier geht es zur Anleitung

Griechischer Joghurt selbstgemacht – Anleitung

griehischer Joghurt mit Mandarine

Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Gesamtzeit: 10 Minuten
Portionen: 1

Zutaten

  • 200 gramm Joghurt z. b. griechisch
  • 1 EL Pistazien
  • 1 Mandarine
  • 1 EL Kokosnuss geschnitten frisch
  • 1 EL Ahornsirup

Anleitungen

  • Den Joghurt in eine Schale oder Glas füllen, Mandarine schälen und zerkleinern, Pistazien hacken, Kokosnus in kleine Teile schneiden. Alles nacheinander über dem Joghurt verteilen zum Schluss den Ahornsirup darüber tröpfeln und genießen.
Hast Du dieses Rezept ausprobiert?Lass es uns gern wissen.