Griechischer Joghurt mit Mandarine
Griechischer Joghurt mit Mandarine, ob zum Frühstück, für den kleinen Hunger, zum Mitnehmen oder als Abschluss eines leckeren Menüs, griechischer Joghurt geht immer. Alles ist schnell zubereitet und sieht im Glas auch besonders schön aus, wenn Du es mitnehmen magst. Zuhause wird alles in einer hübschen Schüssel angerichtet, denn das Auge ißt mit. Mann kann natürlich jeden anderen naturbelassenen Joghurt nehmen, aber der griechische ist am gesündesten. Man kann ihn auch ganz leicht selber machen, da schmeckt er noch viel besser.
Hier geht es zur Anleitung
Griechischer Joghurt selbstgemacht – AnleitungPortionen: 1
Zutaten
- 200 gramm Joghurt z. b. griechisch
- 1 EL Pistazien
- 1 Mandarine
- 1 EL Kokosnuss geschnitten frisch
- 1 EL Ahornsirup
Anleitungen
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