Fleisch zusammen mit dem Lorbeer, Pfeffer, Piment, Senf, Senfkörnern, 2 Zwiebeln, 4 Knoblauchzehen, Senf, Apfelessig, in Buttermilch einlegen und 2 bis 3 Tage marinieren.
Die getrockneten Steinpilze einweichen, das Fleisch aus der Marinade herausnehmen und von der Marinade befreien, etwas trocken tupfen
Das Fleisch in zerlassenem Ghee von allen Seiten anbraten, herausnehmen.
das kleingeschnittene "Suppengemüse" den restlichen kleingehackten und kleingeschnittenem Knoblauch in dem Bratfond anbraten, die Hälfte der Marinade dazugeben
Alles zusammen 10 Minuten köchel lassen
Das Fleisch dazugeben und nun alles in die Röhre, für 3 Stunden bei 180 Grad in den vorgeheizten Backofen
In der Zwischenzeit die Knochenbrühe kochen, Ochsenschwanz anbraten, mit Wasser aufgießen aufkochen und 2 h leise kochen lassen.
Nach Ende der Garzeit das Fleisch abkühlen lassen, in Scheiben schneiden, das Gemüse pürieren, 1 Liter der Knochenbrüche dazu geben das Fleisch dazugeben, mit Pfeffer aus der Mühle würzen, einen Soßenkuchen raspeln, dazugeben, Steinpilze und Rosinen anbraten und dazugeben.
Alles zusammen nochmal für 20 Minuten bei 200 Grad backen